Приветствую Вас, форумчане!
Очень давно здесь не был, к сожалению. Не без причины. Буду навёрстывать.
Так названа тема не случайно. Правительство РФ организовало программу переселения соотечественников из-за рубежа и в какой-то момент я и моя жена отважились ей воспользоваться. Стали выбирать территорию вселения, были мысли отправиться и в Сибирь, и на Урал, было проштудировано море информации, советовались с людьми и в какой-то момент пара тройка человек ни как не связаных друг с другом стали меня убеждать, что лучшего будущего, чем на юге России для детей я не найду. Прислушался. А позже выяснил, что Краснодарский край тоже ждёт соотечественников, но с педагогическим или медицинским образованием и опытом работы в данной сфере. Жена моя - педагог, и у нас получилось стать участниками гос. прогаммы. Уже неделю мы всей семьёй находимся в Краснодарском крае, в станице Новомышастовская. Тепло! И принимают здесь тепло.
Решительно настроен в дальнейшем развивать тему экологического земледелия и в частности черведела, уж очень она интересна и относительно проста.
Первое, что здесь сделаю - подкорректирую профиль, второе - выясню, смог ли Чатланец покинуть резервацию, и если да, то понять как ему это удалось.