намшиФ » 16 сен 2017, 16:36
Алексей!
Я правильно понял, что розничная цена — это цена наживки для ближайшей рыбалки?
Кому-кому, а оказать помощь тебе, посчитал бы за деяние правильное и справедливое!
Как Великие слова: «За Волгой для нас земли нет!»
Вот, только считаю твою просьбу — не корректно поставленной.
Постараюсь на своё усмотрение сделать уточнение.
Сам подумай, кто именно, может дать тебе — объективную картину?
Да только те, Уважаемые Здесь, кто непосредственно занимается конкретной продажей наживки для «рыбаков».
Но я не уверен, что и эта картина будет реальной.
Уважаемый Здесь — как правило и сам «рыбак». А как, наш брат любит прибрехнуть?
Конкретными ценами никогда не интересовался. И вот лично мне, для этого потребуется — минимум неделя времени. Боюсь, что это — будет только пустая трата моточасов!
Где у нас — продаётся червивая наживка?
1. Крутизна, типа сетевиков «Хищник». Далековато от реки, но прохладно от сплитсистем.
Есть всё, как в Греции, в ярких баночках-коробочках. Очередей за червём не бывает.
За цены: уверен — стабильные. Но живые ли они у них?
2. Крутизна, типа «Продаванов не резиновых лодок и аксессуаров к ним».
Есть всё. Коробочки польские и разной расцветочки. Очередей за червём не бывает. Цены — от балды.
3. «Рыболовный рынок (рынки)», «Рыболовный рай» и прочее.
Есть абсолютно всё! От спичечного коробка, до ведра. Договориться можно за литр «первача-самогона с головами».
За «качественный дистиллят» — можно ведро взять.
За «хвосты с сивухой» — полведра.
Тот, кто соображает, может и дендру найти.
4. Лавки цокольных этажей зданий, типа «РыболоF» (с разным количеством букв “F” в конце слова/фамилии). Наживка трёх видов: бойл, червь, опарыш.
Какой и откуда червь — никто не знает, живёт в отремонтированных холодильниках.
5. Многочисленные придорожные магазинчики, типа «Самый бесстрашный червь», вдоль трасс рыболовного направления.
Местные держатели Бурёнок продают свежайшую наживку по плавающей в течение суток цене. В основном для залётных «рыболовов-спортсменов», рЫскающих по Волго-Ахтубинской пойме.
6. Автосервисы, без привязок к местности, без рекламы, без прилавков, без лицензий и без прививок червю.
Вот здесь, червя под заказ, продают те, что наш Форум только почитывают и у Чатланца, иногда учатся!
Вот и скажи мне, как из этих шести пунктов можно составить объективную картину «розничных цен в реальном времени»?
Потрачу неделю и буду вынужден отчитаться, как по Кемеровской области: 30 ÷ 300 рублей за фасовку в 30 – 50 хвостов!
Название червя на «де-..» слышали только владельцы пункта-6, их клиенты и мы с тобой!
Пояснения:
«Рыбак» — может в местном лесу, легко найти альтернативу червю, которая не повлияет не результат рыбалки.
«Рыболов-спортсмен» — в пояснении не нуждается, но очень много аксессуаров.
Если бы в следующее утро Стёпе Лиходееву сказали бы так:
«Стёпа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» — Стёпа ответил бы томным, чуть слышным голосом: «Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану».