Александр 1,если рискнете использовать сапропель, то помимо хорошего роста дендры, Вы получите ещё более крепких на ощупь питомцев, более быстрое размножение, а вермикомпост,пусть соседи сначала попробуют,потом завалят Вас заявками. Спрашивайте,отвечу,много интересного есть.
Чатланец писал(а):Свежая кровь - говоришь?
Отчасти вы правы оба, чем больше маразма от вас - тем спокойнее моему бизнесу, да и некоторые другие тоже думаю в шоколаде останутся.
Господа! Продолжайте. И единственное что мне думается вам пока не хватает - так это воспитанности.
А-х да, а варварам она-то зачем.
Ладно, потерпим. Дело - оно то поважней будет.
намшиФ писал(а):Лёха, отличная работа.
Именно таким, и представлял себе трихосапропелевого собеседника в его критические ночные часы.
Сегодня взял по одной половозрелой дендре и по одному выползку, посмотрю,будут скрещиваться или нет! Если да,то думаю,что получу самых лучших производителей вермикомпоста. Прилечу с Египта, посмотрю,проанализирую.
Лесу,Влад! Днюха там! Не скучайте!
Пишу,на ходу! ЛЕЧУ!!!!! Днюха там! Не скучайте без меня!
Наблюдатели в Челябинской области зафиксировали радиоактивный изотоп рутений-106 (Ru-106) в конце сентября — начале октября, следует из материалов Росгидромета, опубликованных на сайте ведомства.
[/quote]Радиационная обстановка на территории Российской Федерации в октябре 2017 года в целом была стабильной и находилась в пределах радиационного фона.
С 25 сентября до 1 октября повышенное значение суммарной бета-активности в пробах радиоактивных аэрозолей и выпадений фиксировали все посты, расположенные в Южном Урале. В пробах радиоактивных аэрозолей из пунктов наблюдения Аргаяш и Новогорный был обнаружен радиоизотоп Ru-106 (период полураспада 368,2 дня). Концентрация Ru-106 в указанных пробах аэрозолей составляла – n*10-2 Бк/м3
26-27 сентября продукты распада Ru-106 были зафиксированы в Республике Татарстан.
27-28 сентября высокое загрязнение проб аэрозолей и выпадений было зафиксировано в Волгограде и Ростове-на-Дону.
2-6 октября Ru-106 был обнаружен в пробах аэрозолей в Санкт-Петербурге.
Метеорологическая обстановка на Южном Урале и в центральной части ЕТР в период с 25 сентября по 6 октября определялась обширным антициклоном с центром в районе Белого моря, который практически смыкался с антициклоном в центральной части Западной Сибири. В результате этого в южной части Западной Сибири, на Южном Урале, в Прикаспийской низменности и Предкавказье возникли условия для активного переноса воздушных масс и загрязняющих веществ с территории Южного Урала и южной Сибири в район Средиземноморья и затем на север Европы.
Зафиксированные на СРМ Росгидромета объемные активности Ru-106 были на 2-4 порядка величины ниже допустимой среднегодовой объемной активности ДОАнас = 4,4 Бк/м3, регламентируемой в НРБ-99/2009.
Данные о содержании Ru-106 в пробах аэрозолей и выпадений в сентябре-октябре 2017 года на СРМ Росгидромета приведены в приложении 4.
Высокий уровень объемной радиоактивности приземного воздуха отмечался 15 раз в 7 населенных пунктах: в селе Сухобузимское Красноярского края (6 - 7 октября, превышение фона - 17 раз), в поселке Большая Мурта Красноярского края (в период с 4 по 7 октября, превышение фона - от 6 до 7 раз), в городе Сыктывкаре (11 - 12 октября, превышение фона - 8 раз), в поселке Верхнее Дуброво Свердловской области (14 - 15 октября, превышение фона - 12 раз), в городе Вологде (в периоды с 10 по 12 и с 27 по 30 октября, превышение фона - от 7 до 13 раз), в городе Ухте (6 - 7 и 11 - 13 октября, превышение фона - от 12 до 24 раз) и в городе Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа (30 - 31 октября, превышение фона - 7 раз).
Высокий уровень плотности радиоактивных выпадений из воздуха в прошедшем месяце наблюдался однократно в городе Саранске (с 3 по 4 октября, превышение фона - 12 раз).
По данным ежедневных измерений, в 100-километровых зонах расположения АЭС и других радиационно опасных объектов значения мощности экспозиционной дозы гамма-излучения на местности (МЭД) находились в пределах от 3 до 24 мкР/ч, что соответствует уровням естественного радиационного фона.
Минимальные и максимальные значения МЭД в зоне радиационно опасных объектов представлены в приложении 5.
Направляется в порядке информации.
Приложение: по тексту на 11 л. в 1 экз.
Руководитель Росгидромета М.Е. Яковенко
намшиФ писал(а):Лёха, если это для меня, то — дюже много и сверхсложно!
Земеля писал(а):
Нескромный вопрос, а а вы внизу или сверху?
Я за рулём...
panksl писал(а):Вопрос; почему не видно в своём глазу бревно? Приятно читать мою ахинею??? Вы увидели себя со стороны! И в себя так и не пришли!
А ведь это точная копирка писанины ,Ваших некоторых красных пользователей!
Точно такую- же ,откровенную бредятину и каламбур, в свой адрес начитал!
А КТО ДАЕТ ПРАВО,мелким майонезникам и мелким любителям химической зеленки ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ пользователей? Бревно из глаза вынь,- для начала,посмотри по сторонам!
Casada писал(а):намшиФ писал(а):перевести бы, не смог?
Прав, значит, я был, когда выражал свои опасения по поводу подтверждений одного из диагнозов
Могу! Хоть один пост в тему по теме!
...один к ста - это же не что-то нереальное
Конец фильма- истинный смысл самого Рождества : делай добро, раздели радость с другими - и все будут счастливы!
panksl писал(а):Не ВСЕ ТАК
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26