panksl писал(а):Вермитехнологии,состав вермикомпоста и содержимое в реакторе должно быть одинаковым для всех? Шаг в сторону- расстрел?
А я смотрю тут инквизиция! Знаете,Уважаемый; "А Земля все-таки вертится"!Не желающих идти по Вашему сценарию и НЕ ЖЕЛАЮЩИХ добавляющих песок в биогумус,как Вы это делаете,здесь смотрю не любят!ВИЖУ уже! Тут либо,Все должны делать,как Вы говорите,либо ждет участь Ткаченко! ТАКИХ НА ВИСЕЛИЦУ !Уже сектой попахивает! Нимб на голове у Вас отчетливо просматривается! Принимают тут только тех,кто согласен с Вашей далеко не идеальной технологией!НЕ шагу в сторону,нельзя тут по своему!Ну не все ведь тут новички,много кто больше Вашего,да скромно молчали! Лучше технология БУДЕТ и рот другим не надо затыкать! Я Вас поддерживал и не оспорял никак,Ваши действия,не всегда кстати правильные(только по-моему мнению),но Вас уже совсем загнуло и понесло,Уважаемый!!!!!!!!!! Теперь и я уже начал понимать Андрея Ткаченко,почему парень психнул! Индивидуального мнения тут НЕ ЛЮБЯТ и начинают нервничать,когда появляется выскочка!
hotagro пишет:
Земеля пишет:
О panksl.
Два раза предлагал купить у него СУПЕР УДОБРЕНИЕ для опытов. Он увернулся.
Для меня это показатель .
Так он вам сразу ничего и не обещал , и не обязан был отдавать для опытов . Говорил ведь человек что работа не завершена.
Уважаемый, давайте включим здравый смысл.
Первое. Имеет ли ваш подзащитный какое то отношение к науке? По моему НИКАКОГО. Это видно из того какую терминологию и как он использует, какими аргументами пользуется. Это видно из того, что описания НИКАКИХ ПРОВЕРЯЕМЫХ опытов он не представил.
Второе. Стал бы ученый, пуст даже аспирант, тусоваться на этом форуме и пытаться продвинуть свои идеи не понять в какой среде? Как правило у них для этого есть другие площадки.
Третье, Стал бы ученый так нервно истерично реагировать на критику. Нет!
По моему глубокому убеждению, мы имеем дело с очередным психически неуравновешенным "шаманом недоучкой". Камлание его способно произвести эффект только на известную аудиторию, склонную впадать в священный транс от перегрузки мозга.
—
Земеля
История повторяется?

Тянет на патологию...