Чатланец писал(а): 28 апр 2016, 00:19
От чего же, наши бравые перекупы стараются брать червя у копателей, либо у мелких производителей у которых калькулятор опережает реальность, почему так, думаю объяснять без надобности.
Они также предоставляют магазинам некие гарантии потому что такие же гарантии выбивают от производителей, а если что, то понятно кто больше всех страдает в итоге...
1. Вот чувствую, что главная мысль двух этих предложений содержится в пяти-шести словах. Но, сформулировать их главную для себя думку — не могу, хоть убей.
2. Дело то не в «перекупах и копателях», моя предъява, всегда и только — «
лавочникам»! А их нынче на Форуме собралось — лишь
Земеля знает, сколько!
Никогда бы не заводил червя у себя дома, — если бы у нас в Городе-Герое — были бы постоянные сезоныые точки продаж червя от Контор:
а)
Бадигуя;
б)
Родиона;
и соседа, по течению реки
в)
ЖАКО.
Настоящий
производитель-промышленник обязан иметь свою собственную лавку в нужном месте и в нужный час!
«
Польку» то продают постоянно, даже в лавках канцтоваров. Но за такую цену, я рыбу — на базаре покупать стану.
Разноцветный опарыш — это не наша наживка, она только для спортсменов. Всегда удивляюсь, зачем люди центнерами держат в холодильниках — цветных евромух. Почему никто на них не наезжает? Где
Зе-Пе со своей «
Охраной Природы на Зелёном Марсе»?
3.
Лёха (
привык так величать своего младшего сына), тут целый месяц я быдляжил «в парах с бендеровцами». По евроголуб
изне быдляжил, да ещё на нашей Земле, вдобавок! Ты представляешь, какой стресс, был для казачества. Мы руководим, а они тянут, на пупок. Завтра, залью нервное перенапряжение.
Я то с ними регулярно общаюсь, но только в Инете. А тут такое “счастье” привалило!
“Откинулся со срока”, зашёл на Форум, а тут, примерно тоже — самое! Только без российского мировоззрения, одна теория «купи-продайщины». Женщин буцкают, скромности лишают. Кино, да и только.
Чё продают то, с кем
русско-японская опять, ты в курсе?