Чатланец писал(а):... у меня такой лозунг, червя надо кормить что есть под рукой и чтоб это было никому не нужно.
Оказывается я с этим лозунгом живу всю сознательную жизнь

...освоил и придерживаюсь его раньше , чем узнал , что червей разводят и как (ни странно) кормят
Пользователь Страны восходящего солнца интересовался вопросом:
... планируется обсуждение радиоактивных отходов в качестве корма для компостных червей?
Другой пользователь советовал подмешивать в субстрат отработаных грибных блоков куриный помет.
А я так и минералочку намерен продолжать подсыпать в то самое , " что есть под рукой" и "никому не нужно" - бумага , перегной КРС , песок , садовая земля , зола , голубиный помет (про голубиный помет расскажу позже отдельно).
Вот здесь
на 200-й странице - три фото как и чем заправляю посадочную яму виноградного куста.
Чатланец писал(а):... нефиг моей дендре лазить по земле бес-толку, она будет производить мне био-гумус!
Нет.
Я намерен каждому червяку поставить задачу - рыть вдоль и поперек , а также вкривь и вкось. Особые отряды направятся в глубину , десантирование через трубы. Время "Ч" - конец мая.
Био гумус - как производная всех маневров. Сообщество беспозвоночных изначально вооружено старыми партийными установками :
...как русский мир мы, безусловно, выживем, выкарабкаемся, преодолеем и даже победим. Но «в пути кормить никто не обещал»