Наивный писал(а):Наивный писал(а)::
К сожалению я не учённый, так, чуток полудурок, но этот учённый - он даже не наш соотечественник, он американец, и работает он в области медицины (лечит людские болячки). И нашёл я его научную статью совершенно случайно - чисто по ключевым тэгам.
А знаете [color=#BF0000]Vlad178, если я вам в доверительной беседе рассказал бы всё, ну чем занимается червь на этой планете,[/color] и главное как это воспринимают люди, то заглянув сюда, то вы бы посмеялись и накинули бы - ну ещё как минимум процентов тридцать к тем словам Геннадия. viewtopic.php?f=23&p=48891#p48891
В этом фильме "Путешествие внутрь клетки" меня поразило другое, что алгоритм проникновения вируса в клетку у вируса написан одним и тем-же разумом кто и создавал эту клетку. Спрашивается зачем?
Так и червь, оперирует вероятностью, когда кто нибудь может привносить ту вероятность которая стопорит этот "круговорот минеральных веществ в природе", и тут наступает другое логическое противоречие - эта вероятность может наступить и через сто лет, это не важно. а червю как быть? И тогда создатель наделил червя "режимом ожидания" Что окончательно запутало людей в их понимании по отношению к червю, люди не в состоянии понять как тот маленький червь может так виртуозно оперировать вероятностью самих бактерий. И где он по настоящему исправляет ошибку природы, либо сам спецом её создаёт чтоб тут-же и её исправить.
Околонаучный трёп у меня всегда вызывает улыбку и даже сейчас я твои слова принимаю буквально!!))))))))))

Сколько бы ты не говорил о тайной жизни червя -Вермириум знает больше.!!! У него даже 2х -недельный ювенил коконы кидает по его желанию, а у тебя одни тайны..))))))))))