Чатланец писал(а):
Знаете Владимир, ведь я например тут выложил практически всю подноготную червя, что есть главное. Вы же знаете, природа логична, и ничего не происходит просто так, от фонаря, всё имеет своё место. По моему мнению все научные статьи про червя, требуют переписания, а многие просто надо выкинуть как непотребные. Но есть факт, это ведь было написано людьми умными, и не очень, а порой и бестолковыми, и они порой искренне верили в то что писали хоть это и не соответствовало действительности.
Вот так и живём. Оцениваем да не отдута откуда надо.
Настоящий учённый это тот кто решает задачи, а не зарабатывает на хлеб монотонной и однообразной работой требующей концентрации для её выполнения, где не хватает время чтоб думать.
Vlad178 писал(а):Выложил конечно информации Алексей ты не по детски-но не всю подноготную. Кое -какую часть из под полы пытался задвинуть по бросовой цене... (видимо на то были свои причины я конечно -же шучу).
Casada писал(а):Земеля писал(а):Бацилла и сама хороший корм.
В том-то и дело! Кроме фунгицидных свойств, она ещё и очень нравится червю, а из грибов фунгицидными свойствами только триходермы обладают, но никак не дрожжи. Правда, выращивать триходерму могут только избранные![]()
Чатланец писал(а):... я например тут выложил практически всю подноготную червя, что есть главное.
Чатланец писал(а):По моему мнению все научные статьи про червя, требуют переписания, а многие просто надо выкинуть как непотребные.
... это ведь было написано людьми умными,.. не очень,.. и бестолковыми...
Чатланец писал(а):Вот так и живём. Оцениваем да не отдута откуда надо.
Настоящий учённый это тот кто решает задачи, а не зарабатывает на хлеб ...
Толь Тольич писал(а):Нет! Надо присесть - не могу инопланетные ПЕРЛЫ слушать стоя...и не отодвигайте далеко нашатырь - беспокоит рвотное...
Желающий услышать - да услышит!
Желающий увидеть - да увидит!
Не мною сказано, но лучше не сказать,
чтоб всё, что происходит, передать.
Что интересно, это выражение
я знал давно... Но вот в моё сознание
оно вошло, как жизнь, как понимание,
когда передо мною встало ограждение.
Не в виде там какого-то забора,
но дискомфортностью житейского узора:
когда передо мною тёмный тон и цвет,
а оппонент в ответ - такого нет!
В нас угол зренья разный отражён:
он смотрит в профиль, я смотрю анфас.
Он любит лишь один приятный тон,
мне ж предпочтительней правдивый глас.
Вот так и складывалось в нас непонимание -
оно, как отчуждённое сознание:
один желает видеть белые тона,
другому важно жизнь постичь до дна!
А как бы понимания хотелось...
Но мир для каждого уже определён.
И надо бы иметь большую смелость,
чтоб перейти и этот "Рубикон"!
Не думаю, что лучше, но и не хуже. Заметил, (по изучению старых постов), что если кто то, что то напишет на форуме, любую свою догадку, предположение, либо же домыслы - сразу в него летят тапки))) Но самое интересное начинается после. По прошествии времени, кто больше тапок кинул, сам начинает это писать, выдавать это за своё, и что он это знал всегда))) И глупость "вкинутая" кем то по неопытности, или же специально, приживается, обрастает красками, оттенками, становится глубокой как колодец, и иногда на глубине отражаются звёзды со вселенской истиной))))Чатланец писал(а):А может оно и к лучшему? Что именно так.
Наивный писал-(а):
Понятие плодородие - как бы делиться на две ветви,когда они параллельны червь живёт в режиме ожидания - но вот когда они эти две ветви начинают переплетаться, и при этом возникают противоречия природные то червь сразу реагирует - он дождался своего предназначения.
Я, предполагаю, основа химия, биота уже на химию?
Наивный писал(а):Вермириум писал(а):Человек - это обычное млекопитающее.Наивный писал(а):Вы мешаете к этому человеческоеВсех съедят когда нибудь, каждого свои опарыши. А затем этих опарышей съедят другие и так по кругу до скончания веков. Это и есть жизнь. Мы все состоим из частичек, из которых уже состояло что то иное. Так что дружище, замысел до безобразия прост, реализация на троечку, а вот графика обалденная.Наивный писал(а): в этом и проблема.
В моём предложении - о человеке ни слова.
Всё чётко и по смыслу.Наивный писал(а):Сдохла собака, и Бог создал опарыша чтоб он её съел, и тут незадача - ещё одна собака сдохла - но через триста метров.
charodey писал(а):Вермириум писал(а):я говорил, что черви неплохо живут без субстрата? Можно его совсем исключить, а можно оставить совсем немного, настолько немного, что они в него не влезают, всегда 50-60% торчат из субстрата.ВладиМих писал(а):Про это!
![]()
![]()
Согласен. Но только писать, и уметь так червя держать разные вещи. Даже в шагающей гряде, у Генча, червь сидит под "светом". как только его (света) не станет - половина червя умрёт. А без субстрата - здесь только я умею содержать червя.Наивный писал(а):как и писал генч
Вермириум писал(а): А без субстрата - здесь только я умею содержать червя.
Вермириум писал(а): А без субстрата - здесь только я умею содержать червя.
Не совсем так. Он становится копролитом. И этот копролит меньше миллиметра. Такое рассыпчатое, мелкое...forsagh писал(а):Корм, на 100% заполненный в ёмкости, становится, впоследствии, субстратом.
Походу не проходили.forsagh писал(а):Мы (думаю, что и многие тоже) это уже проходили.
Тут полностью согласен.forsagh писал(а):Не боги горшки обжигают.
Через месяц он уже субстрат, в котором кладутся коконы.Вермириум писал(а):Он становится копролитом.
Вермириум писал(а):я умею
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23