Чатланец писал(а):03 сен 2017, 23:31
Мне скучно. Нет тайны.
намшиФ писал(а):намшиФ — очень ленивый...
намшиФ писал(а):Толь Тольич, Вы ошиблись.
Casada писал(а):22 авг 2017, 14:08
Правда одна (читай: "ГЛАВНОЕ для ЧЕРВЯ" Т.Т.) и она заключается в том, что червю не важно, как его называют, ему важно, в чем он живёт, что жрёт, какой микроклимат, кислотность, присутствуют ли стрессы и др. Вот под это он и подстраивается и, соответственно, изменяется внешне.
намшиФ писал(а):07 сен 2017, 22:51
...однако Лёхины тексты на Вас — действительно влияют негативно.
намшиФ писал(а):намшиФ: 6. Должен ли в «вермиделе» обязательно присутствовать денежный эквивалент, или ограниченно возможен бартер? Про массовое утопление не спрашиваю.
Чатланец: 6) да[/i]
От кого угодно, но от тебя Лёха, не ожидал!
Дачник-огородник, который надорвав пупок, вырастил урожай и забил им свои закрома для нескольких семей своих родственников — для тебя человек, который делом не занимается!
А тот, у которого весь участок в бурьяне, но который удачно загнал ведро червивых яблок на придорожном базарчике — для тебя самый, что не есть “ деловой”!
Обидно мне за тебя, Лёха.
Чатланец писал(а):Мне так и хочется спросить.
Земеля, а что ты там хочешь увидеть за этим горизонтом?
Чатланец писал(а):Там нет ничего человеческого, только язык взаимоотношений природы.
Толь Тольич писал(а):Похоже , Вы места эти уже посетили...
Извиняюсь перед держателем общака (тьфу ты, это не из этой оперы, ну да ладно!!!).
Генч, прости ( и за фамильярность, и за стилистику нижеследующую)!!!
Но, ССУУККА, более 10 лет, смотрю им в хавальники, и никак не могу понять, какую они хрень хавают!!!
То-ли говно коровье, то-ли бактерии обрабатывающие это ГОВНО!!!
А если серьезно:
Чтобы писать, такое ... товарищи, попробуйте создать своё (после десятков лет наблюдений).
Книга Титова, несомненно сильный труд, как в прямом так и в переносном смысле.
После того как подарил мне её Геннадий Николаевич, она у меня уже около 2 лет находится в вермихояйстве, и время от времени я заглядываю в неё. Если-бы там не было того, что мне как "практикующему теоретику" нужно, я прочитав её первый (и в последний) раз выкинул её на хрен...
Любое движение вперед возможно, только тогда когда есть от чего отталкиваться!
И еще:
Неужели вы думаете, что прочитав что-то одно, можно получить представление об общей картине?
Вермикультивирование - это пазл, который мы все складываем из разных кусочков (практика, книги, видео, мнения и полемика), так складывайте его с наименьшими затратами, впитывая то что до Вас прошли другие!!! ( и какая разница, дошли до этого 10 лет назад, или 100, главное цели, база исследований и их выводы).
К вопросу о бактериях: Мы повторяем опыт американского общения в сетях (15-10 летней давности), так в мной любимом Ворм Дайджесте была про это вроде целая статья, и маститые биологи ответили на эти вопросы так: А мы не знаем что для червя первично в качестве корма, бактерии или быстро усваиваемая органика!!!
panksl писал(а):Правда есть,Алексей. Она есть,и она обязательно, мне кажется будет. Возможно,после ярмарки. А вдруг?
Чатланец писал(а):... некоторые здесь взяли и поделились тем что имеют...
Чатланец писал(а):Штуку накинете к тем двум, отвечу и на эти вопросы, как дополнение. Устроит?
Толь Тольич писал(а):А доктор будет - в дóле...?
panksl писал(а):https://www.nsk.kp.ru/daily/25908.5/2864231/
Чатланец писал(а):... разделся, нырнул, открыл глаза, а там ... воды по колено .
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):... разделся, нырнул, открыл глаза, а там ... воды по колено .
Я тоже знаю про такие больницы...![]()
Бонусом доктор обещал налить воды за хорошее поведение...
намшиФ писал(а): А мы всё курим, курим, ...
Чатланец писал(а):Иногда я думаю что многие виды животных появились на земле просто ни откуда, в них нет прямой зависимости в эволюции.
Толь Тольич писал(а):В Поволжье я об этом не думал - здесь такая травка не растет , не покуришь...
Толь Тольич писал(а):charodey писал(а):... ни один его ролик не смогла до конца досмотреть, тупо жаль времени.намшиФ писал(а):О ВЗАИМОПОНИМАНИИ, КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ и пользе ЭМОЦИЙ
12 фев 2017, 20:10
1. Я, киноискусство в нете, — вообще никогда не смотрю.
Ни профессиональное, ни тем более любительские ролики. От последних, я постоянно смущаюсь, краснею и начинаю весь чесаться. На них, почему-то никогда не бывает того, что конкретно, могло бы меня заинтересовать.
2. Те, кто страдает постоянным желанием чем-то поделиться через видеоформат, никогда не знают, что конкретно интересует зрителей. Поэтому — одни общие фразы и общие планы.
Самоудовлетворение, если не сказать хуже.
Эта заразная чесотка у меня сопровождается раздражительностью и нервозностью от того , что сюжет , план , тема и идея в 3 минуты растянута А.Ткаченко на все 30. Его кинематографу - табу.![]()
Прежде чем смотреть и чесаться , определяюсь по времени . Если мыльная опера с философскими отступлениями и пустопорожне болтовнёй - более 2-3 мин. То даже не даю "старт-пуск".
Чатланец писал(а):даже не это главное как питается червь, главное это то как он делает плодородие - вот это была настоящая головоломка. Не одна научная статья по тому как червь способствует созданию плодородия и близко не описывает те процессы которые на самом деле там происходят.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7