намшиФ писал(а):Меня ещё в ЛикБезе учили, что КПД коровьего желудка — хуже КПД паровоза.
Поэтому, растения не могут скушать всю пользу навоза в полном объёме.
Мне скучно.
Когда хотел узнать секрет червя - потому-что считал если я узнаю то и выращивать будет его легче (на земле) то грыз науку и ставил всякие эксперименты, правильные - неправильные, а порой и смешные, по большей части от глупости своей. НЕ в этом дело. Когда я узнал правду то на меня свалилось такое-же ограничение что и у вас в ящиках, правда не такое критичное но всё-же поле деятельности ограничивается по разным причинам.
Нет смысла ставить эксперимент если ты уже можешь просчитать его последствия то что он обречён на провал.
Я даже начинаю завидовать тем кто знает в двух словах что в навозе главное ......
Поиск истины куда интересней - чем сама истина, ведь она такая скучная.
Толь Тольич писал(а):У нас , на WORMCAFE.RU , одному Звездовермеру тоже "поляну" выделили для "экспериментов"...
Чудит с кормами , субстратами , компостами , чернозёмами... - МАМА , НЕ ГОРЮЙ!
Ему всё разрешают - ИНОПЛАНЕТНЫЙ...
Истина о черве по-сути ничего не опровергает того что делаете вы с червём, но она показывает совершенно другой взгляд на те процессы которые происходят в природе отличные от общей точки зрения человека. И что по этому поводу изучил человек, в свою угоду, вполне достаточно. Истина о черве - это познать тот мир в котором он живёт.
По моему мнению, ещё как минимум лет двадцать это никому не грозит.
Я вам повторно скажу присмотритесь то что делает
Геннадий,и знает он истину о черве или нет, мне не ведомо , но то что он правильной дорогой идёт это совершенно верно, ею можно идти и не зная истины - важен результат. И повторите, кроме пожалуй аэрации вермикомпоста с сахарами, это лишнее.