Земеля писал(а):Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):
У Виктора в его "наблюдениях за ростом популяции" было не две , а три- четыре цифры :
- температура
- влажность
- корм
- ( если допустить еще и селекцию)...
Может при этом коэффициент роста оставаться = 20 , или возрастИ на несколько порядков???
Я червяками не торгую и не собираюсь. Все 20 контейнеров и более 10 емкостей стиральных машин выпустил на участке. Процентов на 30-40 посадочные ямы заселил. В этом году продолжу. С его наблюдениями мне было бы сподручнее двигаться дальше.[color=#BF0040] Но вы "помогли" ему отойти в сторону. Ему нет смысла с вами бодаться: человек делом занимается. Спасибо за то , что время находил для своих сообщений и терпение проявлял.
Толь Тольич, специально для вас еще раз.
Мое понимание Виктора.
Человек НЕ занимается ДЕЛОМ. То, чем он занимается Делом назвать нельзя. Да и он сам с этим в конце концов согласился.
Дело требует других качеств от человека. Совсем не случайно он лишился своей фирмы ЛОГИКА М.
И по поводу " помогли".
Вот сидит на форуме НЕОЧЕМКА.Ему как только не "помогали отойти в сторону". Нет, хлопнет дверью и снова здорова.
Великая у него потребность нести людям СУТЬ своих изысканий. Диагноз понятен давно и всем..Но его упертости Виктору надо учится.
Виктор просто НЕ БОЕЦ. Даже за свое ПРАВОЕ ДЕЛО.
5.
Там женщину ( наверное преподавателя) на твоём видео можно было так грубо и не футболить, там пяти минут бы хватило поверхностно научно объяснить чем червь реально занимается.
Мне очень интересно как твоя компостная куча поживает?
Бродит, иль нет?
Какая температура?
А какая кислотность?
Какой процесс по твоему идёт анаэробный или аэробный?
Перебивкой занимаешься или нет?
Добавлял ли чего нибудь, ну там, азота, фосфаты, или кальций?
Что вообще хочешь этим экспериментом продемонстрировать?
И как по твоему его повторить, при желании?
А ведь ты не зря решил такое сочетание сделать, крахмала картошки, и сахара арбузов, ты ведь предполагаешь что какие-то процессы надо запустить. Не просто-же так, на авось, посмотрим мо-ж чё с этого и выйдет.
Основа твоих экспериментов на чём строиться?
А когда ты бурлил в стиральной машинке свой вермичай с сахаром, что ты этим действом предполагал получить? А учитывал ли ты дальнейшее развитие того процесса который ты активировал? Куда кривая поползёт?
Какова основа твоего понимания жизнедеятельности червя и его связь с бактериями, растениями, какие он вообще посреднические функции выполняет?
Вот эти вопросы, это те которые мне постоянно интересны, а не перемывание личностных качеств пользователей данного форума.
Вот обсуждения этих вопросов я постоянно от тебя и ожидаю?
УЖЕ ДВА ГОДА По теме вермидела!
А ты
Земеля, постоянно увиливаешь!
От прямых своих обязанностей. Заметь, тобой-же и заявленных.