Единственное это заставило меня пройтись заново по белкам, и как оказалось я упустил несколько важных моментов, я конечно уже знал о них но не придавал значения что они напрямую могут относится к червю.
Мне уже незачем больше приставать к вам.
Я в полном объёме получил ответ, чем питаются (все)черви, и что не мало важно как это они делают, и для чего (в особенности дендра, самая хитрая)
Я в ужасе, чтоб это понять мне понадобилось целых три года!
Самое отвратительное в этой истории что я стянул на себя научные работы касаемо червя которые можно найти в сети и подверг их анализу именно в получении этого ответа, и как оказалось что в 100% случаях тупик.
Вопрос оказался настолько глуп, что учённые такие глупые ответы и не соизволили давать.
Ты оказался прав, Земеля. Именно в вопросе
И пока такие специалисты как ты, будут изучать и проверять, я могу спать спокойно, ведь ты сам показываешь, даже на деле, что нечему ты не учишься, а делаешь только вид, и то от скуки.Слушай"ученаякопошилка",В НАУЧНЫХ РАБОТАХ только ДУРНИ копошатся...,В НАУЧНЫХ РАБОТАХ не копошатся, их ИЗУЧАЮТ и ПРОВЕРЯЮТ С_П_Е _Ц_И_А_Л_И_С_Т_Ы![]()
И вымещаешь свой психоз на других.
«Какое это счастье — говорить, что думаешь! Какая это мука — думать, что говоришь!»
Всё правильно, мне не интересна награда, что это я что-то узнал., а был очень сильный интерес именно идти к ней.