Чатланец писал(а):-------------на моей земле обитает выползок и частично пахотный червь----------------.
Пахотный червь - это как?
А целинный бывает?
Чатланец писал(а):-------------на моей земле обитает выползок и частично пахотный червь----------------.
Зелёная планета писал(а):Пахотный червь - это как?
А целинный бывает?
Зелёная планета писал(а):Зелёный это, наверное, травы наелся.
«Трава, трава зелёная трава»
А подасфальтовики есть?
Для городских вермеров.
flak писал(а):Наш червь официально подтвержден сертификатом!
Только у нас можно приобрести гарантировано Дендробену Венету!
при оптовой покупке даем скидки. проводим Обучение!
экочервь.рф
Richer писал(а):. Голландцы и немцы глистом селекционированным торгуют? Родион немецкого усовершенствованного глиста продаёт по видом Дендры? Уважаемые, ветка "Как определить какой у вас червь?" Вообще о чём? У кого вопросы есть - к ПЕДАГОГАМ!!!
Чатланец писал(а):Richer писал(а):. Голландцы и немцы глистом селекционированным торгуют? Родион немецкого усовершенствованного глиста продаёт по видом Дендры? Уважаемые, ветка "Как определить какой у вас червь?" Вообще о чём? У кого вопросы есть - к ПЕДАГОГАМ!!!
Извиняюсь, не совсем понял вас. Меня аж любопытство раздирает, почему вы такую оценку дали?
Я тут на днях с технологом из Питера разговаривал. Так она в пылу обсуждения даже на своих аквариумных рыбках обрисовала как работает активатор клёва, рыбки говорит "готовы душу продать чтоб их снова этим покормили.
Теперь сижу и репу чешу, как эти знания воплотить в червивом деле. Чтоб рыба на таких червей, как мухи на говно слетались, это конечно шутка но доля правды в этом тоже есть.
Richer писал(а):
. Голландцы и немцы глистом селекционированным торгуют? Родион немецкого усовершенствованного глиста продаёт по видом Дендры?
Родион писал(а):Тут скорее не обвинение, а образное сравнение...
Не понимание официального "диагноза" от педагогов, для чего вообще он нужен, когда можно торговать качественной продукцией и без "диагноза" педагогов)))
Да по сути, с бумагой или нет... многое зависит именно от порядочности и компетентности самого продавца.
Я думаю, человек сделал это ради собственного успокоения и конкурентного преимущества
Хотя, дендробену экочервь у нас брал, а мы, колхозники, нам и без сертификата сойдёт))), лишь бы качество не страдало и покупатель доволен был
Ну хочется сертификата для успокоения души - почему бы и нет.
Любой каприз как говорится, за ваши деньги...
Gench писал(а):Чатланец, ты сначала изучи теорию, на которую ссылаешься, потом китайцев, а потом уже буквы нажимай на клавиатуре, а то посты в стиле 'я один знаю как правильно, а вам не скажу, да и весь мировой опыт это детский лепет' можешь в выделенном тебе пространстве публиковать.
serega259 писал(а):Gench писал(а):Таджик при всем уважении за 3 часа столько навоза не разрыхлит сырого. Только в лучшем случае в бурт покидает. Кубов 30-40 в этой грядке.
Мне показалось меньше, кубов на 15. Получается рабочая ширина метра два?
Появились мысли, как мотоблок переоборудовать, но как представлю сколько возни... Не каждый может вот так взять и заказать из Швейцарии, приходится своими силами. Штуковина действительно нужная, особенно, если в планах вермиреактор.
Земеля писал(а):Тон пять перелопатив сам
Со скоростью и качеством
Язык засунул в ж... пу
Gench писал(а):С механикой у тебя плохо. Пушистый снег или готовый компост может и сможет, а навоз только первые две секунды.
Рыбак писал(а):На днях звонил Альберт, предлагал сотрудничество. Представляете, какой неугомонный!? Видимо в его понятии то что за пределами Кубани, края непуганых идиотов. Уточнять суть сотрудничества не стал, т.к. в прошлом году, как писал выше, оно сводилось к: я тебе не менее 25-и кг червя самолетом, а ты сначала деньги. Я тогда предложил ему свою схему: ты мне червя, а я по получении деньги. Сотрудничество тада не получилось. Впрочем, сейчас тоже. Попросил его больше не надоедать. А червь в Чите нужен. Намного, правда, кг 10 ежемесячно, т.к. я продаван мелкий. Тот что от николая вовсе не дендробена, а, возможно, старатель т.к. не шершавый и вес до грамма. Ну, как то так.
Алексей!Чатланец писал(а):Вот народ, мелкий червь не устаревает, мне постоянно жужжат уши не пакуй крупного, рыбы пугаются....
Я пока не разобрался, но есть навозник хрен от дендры отличишь (тоже шершавый), его особенность он единственное не растёт крупным (наверное).
Короче, единственное на что я могу указать что это не дендра наличие у меня двух видов субстрата который его убивает, а моя дендра аж от радости пищит от них.
Будем разбираться что до как.
Мож тут пол страны держат навозника похожего на дендру, почём мне знать.
намшиФ писал(а):«Туалетка» входит в рацион питания, как “витамины” и “абиглюкоза”!
намшиФ писал(а):А ты всё экспериментируешь с псиным кормом?
намшиФ писал(а):Ты уж разберись, пожалуйста. Что, да как?
Чатланец писал(а):намшиФ писал(а):«Туалетка» входит в рацион питания, как “витамины” и “абиглюкоза”!
Червь не питается целлюлозой, ну она ему очень важна и поедает он её для других целей.
Чатланец писал(а):А чтоб вы не использовали бумагу туалетную не по назначению, могу кило пять вам подкинуть.
намшиФ писал(а):Пшики уверены, что Сталинград, у них — всех червей кондрабандой скупит. “Друзей” — веры лишать не надо! [/b]
Туристам из Эстонии не удалось порыбачить в Карелии с эстонскими червями
20 июля 2016 года два гражданина Эстонии пересекали российско-финляндскую границу в МАПП «Суоперя», следуя в Российскую Федерацию на активный отдых и рыбалку.
При ветеринарно-санитарном досмотре в ручной клади одного из туристов инспектором отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора было обнаружено 3 пластиковых банки общим весом 2 кг 380 граммов с землей и травой, в которых находились дождевые черви. Груз следовал без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов.
В протоколе об административном правонарушении уроженец Эстонии объяснил, что не знал о правилах ввоза груза такого типа (дождевых червей провозить без соответствующих документов нельзя).
За нарушение требований ветеринарного законодательства Российской Федерации и Таможенного союза возбуждено дело об административном правонарушении, нарушителю грозит штраф в размере 500 рублей.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10