И как часто вы своих жен порете, женофобы чертовы...(хрЕновы-Т.Т.)
Толь Тольич, я постеснялась

И как часто вы своих жен порете, женофобы чертовы...(хрЕновы-Т.Т.)
Вот, что значит: «рыбак-завсегдатай Форума» и «женщина-завсегдатай Форума», с постоянно открытой вкладкой «Кто сейчас на конференции».charodey писал(а): 11 дек 2016, 09:39
Я вот это одна что-ли вижу? Или все с этим утверждением согласны? ...
И как часто вы своих жен порете, женофобы чертовы...
Вот, что значит «женщина-завсегдатай Форума»
с постоянно открытой вкладкой «Кто сейчас на конференции»
У казаков термин «пори» не означает «избивай до полусмерти», как у кацапов (абсолютно безобидный термин, и вовсе не украинский). Пори, значит, любя — воспитывай!
как у кацапов (абсолютно безобидный термин, и вовсе не украинский)
Земеля писал(а):На форуме соседей не выбираешь. Они сами "образуются". И ждать когда сосед засрется по уши не могу.Скорее набью ему сам шишки. Или" поменяюсь домами" Вонючек не люблю.
Земеля писал(а):Отвечу здесь.
Чатланец, я не считаю тебя членом сообщества вермеров. Нет на то никаких оснований.Поэтому и отношусь к тебе соответственно.
Ты врешь в своей предъяве. За это точно бить надо. Сильно.
"Земеля, я приведу тебе свежайший пример.
Тут был такой "селекционер " Виктор, ну строчил свои посты, кому-то они нравились, кто-то читая их улыбался, кто-то ни читал их вовсе.
Но все кто реагировал на его посты, ну и тролили слегка его заблуждения и хвастовство, но делали это всё в рамках приличия, ведь он тоже выращивает червей Значит один из нас.
Единственный кто без культурно обошёлся с Виктором это ты Земеля. И так постоянно и во-всём! Там МОЖНО МНОГО НАРОДА ПЕРЕЧИСЛИТЬ которые стали жертвами твоих дебильных нападок."
Открыл я значит тему и постранично её просмотрел. Тебе тоже рекомендую .
Виктор начал тему 4 МАРТА. Мой первый вопрос о звуке 6 октября и конкретный вполне корректный 21 ОКТЯБРЯ о РЕНТАБЕЛЬНОСТИ . Был отодвинут Виктором на потом.
А что же было, чатланец , в ПРОМЕЖУТКЕ от 4марта до 21 октября.?
Там все, по твоему, было в рамках приличия?![]()
Вот 10 марта уже Родион засомневался,10 октября noviehek,задал вполне конкретные толковые вопросы и получил в ответ истерику . Вот Рыбак 22 октября четко и внятно дал характеристику.и 1 ноября еще уточнил.![]()
А я,. чатланец, МОЛЧАЛ.
Земеля писал(а):Продолжу
26 октября Интересующийся ставит диагноз ситуации. Очень верный диагноз.
Рыбак 1 ноября,и 1го же Родион дает характеристику ситуации.
А меня ,чатлаша, в той ситуации НЕТ!![]()
И только 6 ноября я вежливо пытаюсь объяснить Виктору, что Игонин на этом форуме НЕ АВТОРИТЕТ. Но он меня не услышал. А жаль.
7 ноября я еще вежливее намекнул ему о Истине..
Найди там мое Хамство. Найдешь, я уйду с форума сам. С извинениями.
Особенно прочитай мой пост(не стих) от 14 ноября. Найди там хотя бы не корректность и хамство.
Итак, я сделал ТРИ попытки остановить и заставить задуматься. Не вышло. Ну дальше извиняйте...
Так что чатлаша, или и ты публично извинишься или будешь порот нещадно.Гарантирую..
Земеля писал(а):Не вижу ИЗВИНЕНИЙ.
Что, чатланец, включил заднюю? Ты же срать со мной рядом не хотел..А теперь процессами в моей компостной куче вдруг заинтересовался![]()
Что у меня и как в компостной куче я с тобой не поделюсь. Я не делюсь с засранцами. Зашквар это.
С толковым порядочным человеком вполне возможно.
Земеля писал(а):Критика приветствуется.
АрГус писал(а):Чатланец подскажите где можно прочесть историю о вашем заточении?Меня это очень интересует, поскольку уже сегодня я не смог оставить комментарий в
"Земные будни или "вечный праздник" Земели". Написано "Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней."Поскольку в своих роликах он исповедует некую книгу, то боюсь там что-то написано и обо мне
Поведать её полностью и бесплатно, даже я не возьмусь. Только — за бабло на мой кошелёк в Вебмани.Gench писал(а): 13 янв 2017, 14:06
... У Чатланца другая история. ...
А зря!АрГус писал(а): 13 янв 2017, 16:51
... Я всё понял, спасибо ...Пойду к Земеле смотреть запретное видео...
намшиФ писал(а):А зря!АрГус писал(а): 13 янв 2017, 16:51
... Я всё понял, спасибо ...Пойду к Земеле смотреть запретное видео...
Всего за 2 WMZ, я бы поведал Вам — в открытом доступе, великолепно-детективную историю с шоком, — о дружбе, любви и ярой ненависти к своему ближнему.
Владею абсолютно всей, совершенно секретной информацией!
За 1 WMZ, увы — только в «личку».
ЗЫ:
Цены будут только расти, подумайте.
Вот такой я, — загадочный и неповторимый!Gench писал(а): 13 янв 2017, 19:02
Начинаете мысли читать...
Легко! Только нахрена ему это надо? Он же не игрок.Gench писал(а): 13 янв 2017, 19:02
... Вот и Земеле сегодня сказал, что если интересует статистика какие темы читали чаще, чем его, то это к вам...
Когда на кону WMZ, то Темы можно "читать" и по “тыщу” раз. Да не-е-е, больше.Gench писал(а): 13 янв 2017, 19:02
...Особенно, по тем, которые сам он не читал по 20 раз на день ...
Люблю её, заразу!Gench писал(а): 13 янв 2017, 19:02
...Ничего лично, только статистика...
АрГус писал(а):Чатланец подскажите где можно прочесть историю о вашем заточении?
Чатланец писал(а):АрГус писал(а):Чатланец подскажите где можно прочесть историю о вашем заточении?
Если кротко, то история проста. Геннадий сказал так, "это уже не смешно", и на мой взляд поступил мудро, просто разграничил моё пространство с общефорумным. Так сказать для перевоспитания.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7