О ВЗАИМОПОНИМАНИИ, КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ и пользе ЭМОЦИЙ
Добавлено: 05 окт 2016, 21:18
Richer, если Вы на полном серьёзе, это — пробовали, но однако рапортуете, что: «Не-не-не!! Их "прёт" по-любому!!!», то Вы — не соблюдали «технологию» (ржу над этим термином, применительно к червям).
Брагу со шмурдяком, я повторяю — « ... гоню до полного нуля». В барде, даже сивухи не остаётся. Вот в чём вся фишка. Я — свехэкономный, почти “жадный”, из корма для червей выжимаю всё, что надо мне. Повторяю, мне. Я сивуху коллекционирую, концентрирую, или развожу для дела! А от кипячёной воды — вреда не бывает.
А сам продукт, я делаю после 4-х ÷ 5-ти погонов, при минимальной и максимальной спиртуозности (крепости) спиртосодержащих жидкостей. Я предпочитаю дистиллят чистейший, но вкусоароматический.
Так что червям достаётся варёная жрачка, такая же, как обрезки от варёной картошки, не более.
Зато мне, на далёкую помойку ходить не надо, аж за 100 метров, что б занюхать внутриквартальную парашу.
Лень — это великая человеческая возможность. От лени — все гениальности происходят. А от кирки с лопатой — гроб.
Брагу со шмурдяком, я повторяю — « ... гоню до полного нуля». В барде, даже сивухи не остаётся. Вот в чём вся фишка. Я — свехэкономный, почти “жадный”, из корма для червей выжимаю всё, что надо мне. Повторяю, мне. Я сивуху коллекционирую, концентрирую, или развожу для дела! А от кипячёной воды — вреда не бывает.
А сам продукт, я делаю после 4-х ÷ 5-ти погонов, при минимальной и максимальной спиртуозности (крепости) спиртосодержащих жидкостей. Я предпочитаю дистиллят чистейший, но вкусоароматический.
Так что червям достаётся варёная жрачка, такая же, как обрезки от варёной картошки, не более.
Зато мне, на далёкую помойку ходить не надо, аж за 100 метров, что б занюхать внутриквартальную парашу.
Лень — это великая человеческая возможность. От лени — все гениальности происходят. А от кирки с лопатой — гроб.