Алексей, да, конечно же, интересно. Только как всегда — не для "среднего" ума писано. Нихрена ничего не понятно.Чатланец писал(а): 05 окт 2016, 22:50 Если вам интересно моё мнение, то скажу так. Эти червивые божьи твари и сами прекрасно умеют спиртюгана нагнать ... для выполнения важного задания которое дала лично матушка природа ..
Алексей, ну то, что ты плохо пишешь, это известно. Но то, что ты ещё память терять начал — это уже перебор.Чатланец писал(а): 05 окт 2016, 22:50 ...А по прямому спаиванию червя обычным спиртом эксперимент уже был, чё повторяться...
намшиФ"
Алексей, да, конечно же, интересно. Только как всегда — не для "среднего" ума писано. Нихрена ничего не понятно. [/quote]
Так будет понятней, из за этого[quote="намшиФ писал(а):Алексей, ну то, что ты плохо пишешь, это известно.
Почва постоянно загрязняется, в том числе продуктами жизнедеятельности человека и животных, и если бы она не обладала способностью обезвреживать их, жизнь на Земле стала бы невозможна.
Под самоочищением почвы понимается ее способность превращать опасные в эпидемиологическом отношении органические вещества в неорганические — минеральные соли и газы.
Самоочищение почвы начинается с того, что попавшие в нее органические вещества вместе с содержащимися в них патогенными бактериями и яйцами гельминтов фильтруются через нее и адсорбируются ею. Под влиянием биохимических, биологических, геохимических и других процессов загрязнители, проходя через почву, обесцвечиваются, теряют дурной запах, ядовитость, вирулентность и другие отрицательные свойства.
Углеводы, содержащиеся в загрязнителях почвы, окисляются в ней до углекислоты и воды; жиры распадаются на глицерин и жирные кислоты, окисляющиеся также до углекислоты и воды; белки расщепляются на аминокислоты, из которых выделяется азот в форме аммиака, в дальнейшем окисляющийся в азотистую и азотную кислоты.
намшиФ писал(а):И что?
Где, в вышенаписанном, фигурируют отходы моего винокурения (по хамски — самогоноварения)?
намшиФ писал(а):Так что червям достаётся варёная жрачка,
.
намшиФ писал(а):Правда твоя, Алексей. Там могли остаться недоварённые в течение двух часов — ДД (дикие дрожжи).
намшиФ писал(а):В общем, это: «неуд», «уд», «хор», или «отл»
Рыбак писал(а):Тот же Чатл, к примеру, считает что только он несет зерно истины, а все остальные так, прохожие. А зерно это мы проглотить не можем по скудности нашего с Вами ума. Пардон!
Земеля писал(а):Все, что я хочу от чатла, это
"Говори о себе, говори о своем опыте и дай его проверить, что бы к тебе УВАЖИТЕЛЬНО относится." Но ему это не надо.. Вот и"держу его за ДУРНЯ" Вернее он сам себя держит.
Сам я здесь максимально открыт и доступен. Чего и всем желаю.
.Sustanon_250 писал(а):Неужели приступы шизофрении так бесславно закончились? И что дальше? К чему пришли? Что в итоге?
Я что, зря полгода сидя с попкорном в руках за монитором все ЭТО перечитывал?
Красным выделил сказочную мечту. А вот про ценовую политику - похоже ты в ней не копенгаген, потому как: зачем с ними (с производителями навозника) бодаться, если у вас разный потребитель? Это уже не ценовая политика, а демпинг. А чтоб демпинговать нужны Т А К И Е объёмы. Ну, можно и помечтать. Да и демпингуют, когда хотят кого то выдавить с рынка или занять его нишу. Подозреваю - это Каменно Уральский улус.Чатланец писал(а):чтоб себестоимость продукции была ниже чем у копателей. И мог спокойно бодаться в ценовой политике даже с производителями (копателями) простого навозника
I. Повторяю свой вопрос: «Глицирин, это плохо, или хорошо?». В химии — я слаб (3-).Чатланец писал(а): 06 окт 2016, 22:19 ... червь не прочь сварганить другого спиртика (глицирин), так сказать для пользы дела...
II. Так и не получил разъяснения научного термина «картонка с мясом». С мясом что? Картонка, или всё-таки картошка?Чатланец писал(а): 06 окт 2016, 22:19 ... По протеину "варённая жрачка" , это как картонка с мясом....
III. Для справки:Чатланец писал(а): 08 окт 2016, 00:18 Вы чё, смеётесь, дрожжи не бациллы, споры издохнут и при меньшем времени. Ну и даже если вы занесли в вер-мик споры этих дрожжей, ну и что, ведь ваши ДД с каких процентных соотношений сахаров начинают работать. Ему там просто не хватит еды...
IV. Денег стоят — культурные дрожжи (КД). А вот ДД — цены не имеют. Они же — дикие. Содержатся на зерне, винограде, ягодах, фруктах, траве и т.д. То есть — полная халява.Чатланец писал(а): 08 окт 2016, 00:18 ...... кормовые дрожжи(спиртовые) дорогие, и цена начинается от 19ре за кило то я никогда не рассматривал их в качестве корма для червя. Хотя если признаться эксперимент был....
V. Продолжаешь свои опыты с вонючерами и псиным кормом для червя и опарыша?Чатланец писал(а): 08 окт 2016, 00:18 ... Попробовал опарышу подкинуть кормовых дрожжей к мясу и ради интереса посмотреть чего получится. ... опарыш это превратил в мясную карамель со свойствами битума. После этого остался почти полный мешок, и он чтоб не выкидывать пошёл на утилизацию червям. Где было рассыпано на голую землю, червь подобрал, где было рассыпано на мой кормовой субстрат червь это почти не тронул, эту хрень доедали опарыши плодовой мушки..
VI. Прошу пояснить связь термина «миелинизация» — со шмурдяком с одной стороны, и варёными трупами ДД с другой. Или этот процесс относится только к червям?Чатланец писал(а): 08 окт 2016, 00:18 ... протеин (дрожжевого белка) там должен быть высокий и червь ни как не откажется пожрать мяса, хоть и варённого. Да и остальной шмурдяк тоже требует миелинизации.
Чатланец писал(а):Во мне нет зерна истины,... говорить о своём опыте я не хочу,... да и уважительное отношение ко мне оно это к чему?
Наконец-то я нашёл для себя любимое дело
намшиФ писал(а):Чатланец писал(а):
06 окт 2016, 22:19 ... червь не прочь сварганить другого спиртика (глицирин), так сказать для пользы дела...
I. Повторяю свой вопрос: «Глицирин, это плохо, или хорошо?». В химии — я слаб (3-).
Ученые создали наноматериал, вырабатывающий спирт из воздуха.
Физики из США создали особые "наноиглы" из графена и меди, которые используют энергию электрического тока для превращения углекислого газа (СО2) в молекулы этанола — обычного спирта, говорится в статье, опубликованной в журнале ChemistrySelect.
"Мы фактически случайно обнаружили, что данный материал работает так, как он работает. Изначально мы просто хотели реализовать первый шаг в этой реакции, но в ходе экспериментов мы быстро поняли, что катализатор осуществлял всю реакцию сам по себе, без вмешательства с нашей стороны", — заявил Адам Рондинон (Adam Rondinone) из Национальной лаборатории в Оак-Ридж (США).
В последние годы ученые активно пытаются найти способ превращения атмосферного СО2 в биотопливо и другие полезные вещества. К примеру, в июле этого года физики из Чикаго представили необычную солнечную батарею из наноматериалов, которая напрямую использует энергию света для расщепления молекул углекислоты и производства угарного газа и водорода, из которых можно получать метан, этанол и другие виды биотоплива.
Рондинон и его коллеги довели этот процесс до логического конца, пытаясь найти новые, более эффективные способы расщепления СО2 на угарный газ и кислород, не порождая при этом других побочных продуктов реакции, которые бесполезны или даже мешают получению биотоплива из углекислого газа.
В качестве главного материала для этого катализатора ученые избрали медь, чьи электрохимические свойства идеально подходят для восстановления СО2 в угарный газ и другие виды молекул.
Проблема заключается в том, что медные наночастицы и пластинки преобразуют СО2 не в одно вещество, а сразу в несколько десятков молекул, чье присутствие и концентрации зависят от напряжения тока, который пропускается через катализатор. Это делает фактически невозможным промышленное использование подобных расщепителей СО2.
Физики из Оак-Риджа решили эту проблему при помощи другого перспективного наноматериала – графена. Смяв листы графена в своеобразные "гармошки", ученые засеяли их складки наночастицами меди, что привело к тому, что молекулы СО2 расщеплялись в строго отведенных местах – на вершинах графеновых "наноигл".
Это позволило американским исследователям гибко управлять тем, что происходит в ходе этого расщепления, и заставить СО2 превращаться почти всегда в обычный этиловый спирт – в среднем, около 60% молекул углекислоты превращается в этанол.
Ученые пока не знают, что именно происходит в этих точках, однако они предполагают, что графеновые складки мешают полному восстановлению молекул СО2 и тем самым не дают им превратиться в этилен, этан и другие углеводороды, а также фокусируют и перенаправляют потоки электронов на наночастицы меди.
Данная технология получения спирта из воздуха, по словам физиков, уже почти полностью готова к промышленному применению – стоимость подобных катализаторов невысока, и их можно производить в любых количествах. Как полагают ученые, их изобретение можно использовать для запасания излишков энергии, собираемых солнечными батареями или ветряками, в виде спирта, который можно затем применять как биотопливо для машин или в качестве рабочего тела для топливных ячеек.
Ай да намшиФ, ай да сукин сын. В домашних условиях, на полнейшую халяву делает "кормовые дрожжи", которые:Чатланец писал(а): 11 окт 2016, 22:31 ... Если этот ваш шмурдяк с остатками дохлых ДД, высушить, то это и будет называться "кормовые дрожжи"(спиртовые). И пофиг какие там дрожжи были употреблены Д(икие) Д, или Д(омашнии)Д,....
намшиФ писал(а):Разве у вас там, всяких «свидетелей ...» и подобного, что ли не водится?
намшиФ писал(а):Но, гады, продолжают раздавать свои бумажки остальным малахольным гражданам.
намшиФ писал(а):Алексей, ты ничего не попутал? В дрожжах не заплутал?
намшиФ писал(а):III. Лично мне, неучу, известны:
– дрожжи культурные (спиртовые, винные, хлебопекарные);
– дрожжи дикие (природные);
– дрожжи домашние (пародия на культурные, но отличная пародия при наличии специалиста);
– дрожжи кормовые.
Просто обязан предупредить.
Если какой-нибудь клоун попытается из последних, назаваемых тобой “спиртовыми”, приготовить алкоголь, то получит жидкость с запахом детского стула. С запахом, ничем не убиваемым. Поверь на слово, у меня в юности был такой опыт.[/quote
Лёха, и не вздумай!!!Чатланец писал(а): 14 окт 2016, 22:17 ... Ну-если-б я занимался винокурением то мои познания в дрожжах и их видов были-б на-много шире,....
Richer писал(а):) Интересно, почему Чатланин ни разу у Вас не отметился?
logicam писал(а):В этой теме-ветке делюсь наработками. Пусть это - сопли. Пусть - недостойный, на опытно-идеализированный взгляд, размер. Медленное размножение? Покажите, плиз, у кого лучше. Поверю при столь же обзорной доступности. Очень жаль, что водятся ещё на Руси завистливо-пренебрежительные людишки. Черта стародавних времён, от пьяниц-лодырей перекочевавшие в век 20/21. Более и сказать ничего не смогу. Противно - жалею, что прочитал (любопытство, мать моя женщина)...
Sustanon_250 писал(а):Рыбак писал(а):maxkross писал(а):ХЗ. Лошадь тоже мыслит , но не осознает. Все вот оно отличие. Будь ты хоть восьмирукий и четвероногий. Да ладно не парьтесь вы. Лучше понаблюдайте за своим умом хоть некоторое время. если сможете. Не обсуждая свои мысли просто их осознавая. Это очень интересно.
Точно клиника. Чатланец отдыхает.
Не могу с Вами согласиться, там до Чатланца еще семимильными шагами прыгать через 3 ступеньки... У человека реально кукушечка поехала на фоне всего этого.
Хотя, если и дальше так пойдет - придется вирусологов вызывать... Возможно, это по форуму передается? Через монитор?]
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20