ВладиМих писал(а):11 май 2019, 00:06
НЕЕЕЕ я в такие игры не играю, чур меня, ты далее без меня, ищи себе другого спаринг партнёра. С тобой диалог в таком ключе закончен. ...
В связи с огромными проблемами ВысокоИнтеллектуального хиМидаВ-а в создании лично-собственной Лечебной Темы, начинаем его обучение— азам Интернета, переходам по скрытым ссылкам!ВладиМих писал(а):11 май 2019, 08:20
... Высшая глупость - конфликт, особенно когда начинаются обзывания - это, как правило, критерий не очень высокого интеллекта.
намшиФ писал(а):Вот видишь, ты, оказывается, — «фанат АМД»!
Наивный писал(а):Я не фанат чего либо, тем более компьютерного железа от разных фирм.
намшиФ писал(а):намшиФ думает, что ты, Лёша, — ещё не ответил дядьке на его предыдущий вопрос, как вновь — заставляешь его выносить самому себе мозг.
намшиФ писал(а):Ну, Алексей, ты блин, — и даёшь, «на»: «дерево грецкого ореха» в Сталинград принесли «вороны и грачи».
Признавайся, — махнул перед сочинением поста — пару стаканчиков молодого домашнего? Или, всё-таки — креплёного.
Наивный писал(а):Жило-было дерево грецкого ореха, и каждый год оно наблюдало как вороны уносят его плоды с таким трудом выращенным им, но из года в год наблюдалась одна и тажа картина, птицы плоды уносят, а вот детей своих он никак не чувствовал поблизости. И посчитало дерево что его стенки в плодах ореха слишком тонки и птицы полностью их съедают, и вот поэтому ему якобы не удаётся размножиться, и уверовав в это, дерево принимает решение настолько усилить толщину скорлупы - так чтоб птица не могла её разрушить. После выполнения этого замысла через некоторое время оно (дерево) почувствовало своих генетических отпрысков поблизости и возликовало, от того решения которое приняло.
Вот скажите мне, почему со стратегической точки зрения и заглянув за горизонт событий то это дерево приняло не верное решение? Ведь за это неверное решение оно будет наказано, и не только оно, но и его дети которые родились после принятого им такого решения, и дети эти могут избежать этой участи только в том случае, если только они не изменят решения отца
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 78