Vlad178 писал(а):Вопрос про решение был лишним. У тебя или много теоретических решений-или ни одного
Всё есть.
Vlad178 писал(а):Вопрос про решение был лишним. У тебя или много теоретических решений-или ни одного
Vlad178 писал(а):но зато я могу помочь тебе с зарядным устройством для аккумулятора (я шучу).
намшиФ писал(а):А эти то все — отчего, так сильно мордобойствуют из-за очередного Ютуб-ушлёпка?
Земеля писал(а):Считаю, что пользователь Андрей Николаевич должен быть забанен навсегда.
Он распространяет со своего ютуб канала информацию, клевещущую на Форум и его пользователей.
Casada писал(а):Делиться, так делиться!
Это видео должны видеть все начинающие и не очень.
С молчаливого согласия автора...
Неудачный старт или как не следует начинать вермибизнес
намшиФ писал(а):CasadA писал(а):12 апр 2018, 14:40Георгиевич! Я Вам торжественно обещаю: будет!
Будет анализ чистейшего копролита из картона и бумаги! Пока нет времени и зрелого сырья. Месяц-два времени, как я предполагаю...
Через «месяц-два времени» — намечается очередной Форумный Праздник!
Итак, — таймер запущен!
Gench писал(а):Но мне все равно жалко человека, верующего в МММ...
Чатланец писал(а):"Жизнь проходит мимо". Почему россияне бегут из соцсетей.
https://ria.ru/society/20180413/1518505 ... daynews1_1
Чатланец писал(а):Лёха сам ещё учится да воплощает в жизнь задуманное.
"Удивительно думать, что в каждой чайной ложке нашего кала содержится больше генетической информации о микробах, чем может уместиться на тонне DVD-дисков," - говорит ученый.
"Каждый раз, когда вы, так сказать, сбрасываете эти данные, они попросту смываются без следа", - добавляет он.
"Мы видим решение так: в недалеком будущем, каждый раз, когда вы будете смывать унитаз, он будет делать что-то вроде моментального анализа и сообщать вам, хорошая у вас динамика, или не очень. Я считаю, что это всё преобразит", - уверен исследователь.
Даже после разоблачающего ролика Олега, о Вовкиных бровях, так и не состриг брови Вовка. Да это сколько нужно роликов снимать Олегу?
Чатланец писал(а):... у меня сложилось стойкое мнение - что животные нужны ради говна, их ценность для природы как производителя говна.
Говно - это сила!
Говно - это жизнь!
Чатланец писал(а): ...я рассуждал - о говне...
Толь Тольич писал(а):Рассуждать = блудословить = пустая трата времени.
Войдите в образ.
Чатланец писал(а):Биогумус вместо минеральных удобрений. «Сельский порядок»
21 окт 2015, 21:20
Интересно устроена природа.
... эти навозы, компосты, и мне было очень интересно что там может привлекать червя, что там он ищет, и с чем борется.
Толь Тольич писал(а):Войдите в образ.
намшиФ писал(а):Всё говно Форумного ЛС, начиная с ДВА, — снёсти в отдельный подФорум! Можно к Лёхе!
ИХто— против?
ПокажИся.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22