!forsagh писал(а):Купленные дипломы ума не прибавляют, а только заставляют всячески изворачиваться и по любому поводу проявлять хамство и агрессию. Это такой метод защиты своей короны.Чатланец писал(а):Во даёт, это надо же как изловчился отвечая на конкретный вопросGench писал(а):Земеля назначен модератором
Умирает старый погонщик. Собрал он всех своих верблюдов, чтобы попрощаться.
-- Друзья, я долгое время вместе с вами терпел все невзгоды, лишения и испытывал радость побед. Мы вместе прошли через это и если я в чём-то был не прав, то прошу простить меня, перед тем, как я уйду к Аллаху.
--Дорогой наш друг, -- отвечали верблюды, -- ты достоин уважения за то, что вместе с нами на равных делил и тяготы, и радости в длительных переходах. Спасибо тебе за это! Единственное, что мы тебе никогда не сможем простить, так это то, что во главу каравана ты всегда ставил осла.
намшиФ писал(а):Тебя стали понимать иноходцы?
Лукавят?
Как считаешь?
намшиФ писал(а):Ты — не понимаешь Земелю?
намшиФ писал(а):Эх, доберусь я до тебя с нагайкой, соседушка!
намшиФ писал(а):А как критиковать то, непонимание, можно? А?
Земеля писал(а):Vasilisk51 писал(а):
Владимир Георгиевич
дайте расшифровку этих показателей
Василий, надеюсь вы проштудировали эту тему viewtopic.php?f=19&t=580
расшифровывать эти показатели. которые , применительно к вермикомпосту, ни о чем не говорят, не вижу смысла. Главное не сделано. Нет анализа на гуматы и биоту.
Ценность вермикомпоста, по И.Н. ТИТОВУ именно в ГУМАТАХ и БИОТЕ,
намшиФ писал(а):предпочитаю язык Сталинградский.
Ты сейчас с кем?
Чатланец писал(а):
расшифровывать эти показатели. которые , применительно к вермикомпосту, ни о чем не говорят, не вижу смысла. Главное не сделано. Нет анализа на гуматы и биоту.
Чатланец писал(а):Земеля писал(а):Vasilisk51 писал(а):
Владимир Георгиевич
дайте расшифровку этих показателей
За этот текст, я как в армии, разжаловал бы в рядовые (перекрасил в синий), и в стройбат.
Неужели столько сидеть тут, и ничему не учится?
Как вы думаете, если я Погорелову дам параметры эти, по биоте, и гуматах, применительно к вермикомпосту. Вы думаете что нибудь измениться?
Андрей Николаевич писал(а):Дело в том,что не живёт полноценна биота ,нужная растениям в минерализованном гумате. Земеля элементарных вещей не понимает, пишет сам не знает что!
Чатланец писал(а):Толь Тольич писал(а):У нас - разные цели и разные удовольствия. Сравнивать их - нелепо
https://www.youtube.com/watch?v=A2wb7A9_UUM&t=1328s
Чатланец писал(а):Земеля, ну что ты за модератор - такой, свои же посты туда сюда тасуешь, да дублируешь! Наверное - тренируешься?
Земеля писал(а):Вообще то жду от тебя ответов на конкретные вопросы,поставленные мною.
Земеля писал(а):А ты опять о познании интересов растений.
Био́та (от др.-греч. βιοτή — жизнь) — исторически сложившаяся совокупность видов живых организмов, объединённых общей областью распространения в настоящее время или в прошедшие геологические эпохи.
Чатланец писал(а): Однажды я решил углубиться в изучении растворов для гидропоники, что они ещё применяют - по мимо общеизвестной минералки. Результат 0, собственность лабораторий, и разглашению не подлежит.
Vlad178 писал(а): А ты поищи в другом направлении... Не растворы..
Биоминерализация органических материалов-вот там и способ и растворы найдешь и сырьевую базу и как сделать...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7