"Как выглядит человек с простреляными яйцами?"
Гугл знает всё!
И даже больше! Шесть штук - в прок. На тот случай , если случайно прострелят не единожды...

Толь Тольич писал(а):В продолжении...бреда - пойдет ли на пользу положительным эмоциям мой вопрос
Casada писал(а):уточнение: резервации инопланетных в расчёт не берем, поскольку там любое сообщение по теме,
Casada писал(а):Не получается вложиться в 6000 символов, по требованиям форума, поэтому сразу к выводам, без рассуждений.
panksl писал(а):Занёс.теперь и тебя!
Батлы. Посторонним.. В..
 panksl » 23 ноя 2017, 20:39
Поют тут Красные и хором
И в основном - солистов пять.
Срач
 panksl » 23 ноя 2017, 20:50
Вам - Шишу уделим особое время.....
В продолжении....
Коконы червя Дендробена Венета в Барнауле!
 panksl » 23 ноя 2017, 20:13
Андрей. Претензий к Евгению Витальевичу, быть не может. Знаю. НЕТ, у него навозника в коконе. Всегда ложит в посылку больше, оплаченного. Как то Вы тут раздули писанину,не тудЫ. Евгений Витальевич - надёжный поставщик.
panksl писал(а):На вопрос, Вопрос!
panksl писал(а):Все будет - по науке!
panksl писал(а):Ну так,если я такой Олень
panksl писал(а):то зачем расспросы тут
panksl писал(а):Раз Вы умней,то тут можно и без науки.
Земеля писал(а):Корневая система злаковых своими выделениями открывает "консервы"торфа.
panksl писал(а):Я буду учиться у Красных
panksl писал(а): А об Оленеводство,- все, в стихах!
panksl писал(а):Так в том и дело! Поступки Ваши, вас [color=#BF0000] красят! И остальных четырёх друзей. Все проще, чем - надуты губы на Луну! А об Оленеводство,- все, в стихах! В стихах , - проще, ОНО!
panksl писал(а):Слава тебе Господи,что ёмкость стоит не на гробе.
Чушь перестаньте набирать набором БукаФ.
Или опять начать пьесу выдавать на гора?
намшиФ писал(а):Вот в своё время, — старались негласно придерживаться старого еврейского анекдота: А теперь, — даже Темы стали называть матерными словами.
Ужас! «Нашего Городка».
Как жить дальше, то?
А теперь, — даже Темы стали называть матерными словами.
намшиФ писал(а):Скоро, — и до штурвала доберутся.
намшиФ писал(а):они пошли на поводу блого-херОв. Клюнули, однако!
намшиФ писал(а):А вот здесь, Алексей, ты — совершенно не прав!
Наши люди — стали ошайтаниваться, они пошли на поводу блого-херОв. Клюнули, однако!
намшиФ писал(а):Блог (мечта панкующих) — это "абсолютная истина и девственно чистая аксиома” во всемирной помойке, под названием — Интернет! Только именно там, — вся информация "целомудренная и неоспоримая".
Странно, что об этом — мало кто знает.
Только вот вопрос, а для кого — это “истина и аксиома”?
Меня не будет,загрызете друг друга! Точно вам говорю. Поживем,-увидим! Посмотрите себя,со стороны!
Нам объявили войну?
 noviehek » 21 янв 2018, 08:02
Прикольно! Наконец то прорвался гнойник и всё полезло наружу. Предсказуемо!
Прям как маленький ребёнок - раз меня сдают, значит и я сдам остальных! И этот человек предлагает объединяться? Бред сивой кобылы!!!
Человек, который ничего своего в вермиделе не придумавший, обвиняет других в плагиате. Соглашусь , Перевозчиков А.Н. хоть закваску придумал, давно продвигает, правда результатом он явно не доволен - скорей всего ожидал большего, но это не так просто - даже если и продукт хороший. Скорей всего если продукт хороший, он найдёт своего потребителя.
Повторюсь для тех, кто возможно не слышал, хоть я уже много раз интересовался, что Андрей придумал для вермидела, вермибизнеса?
На мой взгляд 180 роликов "плагиата", то о чём уже ранее сообщалось каким-нибудь вермером .
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13