Диорей писал(а): что могу сказать, на форуме есть "гении" но они больше читатели, они никогда реальный опыт не отдадут новичкам. причина тому, всё таки маленький рынок, потому как все мы хотим дензнаков. все фразы - "червя много" - это ни что иное, осознание человека, что вроде в руке "реальных" 1000-2000 рублей, а на самом деле в его пригоршне - нет ничего. ну чуть позже, возьмусь за ваше воспитание. буду главным в вермиделе в России. кто против? кто за? быстро ненужного червя в дензнаки превращать?
Что сказать, Амбициозны!
Тут вам пордон, уже говорят в прямую. Против всех не попрёте, правды за вами нет, в этих технологиях о которых вы так с лёгкостью рассуждаете.
Вы не поймёте того что все так называемые "Гуру" которые реально занимаются червём притом в не детских масштабах прекрасно осведомлены что нет той литературы которая полноценно всё описывала и самое главное не вступала в противоречие с тем что они видят у себя, да и у других тоже.
В прошлом году я не сделал не одного кило компоста (в своей работе я могу обходится и без этого), в эту зиму я своё мнение кардинально изменил, и уже в этом году компоста заложил сто тридцать тон. И с каждым годом я эту цифру буду наращивать.
А всё по чему?
Она живая!
 Чатланец » 29 фев 2016, 22:00
Все мы думаем что цари природы, глупость несусветная.
О что мы заем о природе?
Я бы сказал многое, но не всё, и не связанное в еденную картину, понимания замысла божьего всё равно нет.
Мне всё равно, веселил ли я вас, или нет, я делал своё дело , к которому стремился, именно понять природу, почему она делает так , а не по другому.