намшиФ писал(а):тебе ли этого не знать?
.....намшиФ писал(а):поведай, кто сожрал все макароны?
намшиФ писал(а):Неужели черви озубились?
Чатланец писал(а): (хоть и дороже в производстве).
намшиФ писал(а): Производство — напрочь отсутствует: нас и так нехило кормят.
намшиФ писал(а):Направление — одно единственное: отдых и получение кайфа в личных удовольствиях.
намшиФ писал(а):Затаённые секреты варки каши поросятам?
намшиФ писал(а):Что за "ликбез"?
намшиФ писал(а):А за кем надо следить «В ЭФИРЕ»?
Casada писал(а):Как-то, несколько месяцев назад, один "проверенный пользователь" кушал только качественную, поэтому иногда в его постах можно было уловить рациональное зерно., например:намшиФ писал(а):Цитата:
«Зашел я, Георг-ч на твой умопомрачительный «червятник». А там — в активных темах/сообщениях — одно фуфло: баклажаны, чантланец, разное, укроп, петрушка, зелень, тыквы ....
А где про червя??? Ну, тот, что на ладошке.
Навоза носорогов там не хватает. Кидаться людям там друг в друга нечем.
Ты что — мне подсунул, смерд? Зуб на что давал?
»
Всё матерное, я, конечно, исключил из цитаты ментовского кентяры.
Беда. Понимаю, что соседушка — на халяву, с голодухи, накушался — палёной казёнки, но ОБИДНО однако! Дам взятку, похмелю — качественной. Простит.
Форум у нас о чём?
О червях, или баклажанах?
Или, у нас ссылки на всякие безобразия собирать стали, коллекционировать?!
Самое ценное он выделил жирным зелёным.
Потом, похоже, его сосед-непоймикто посадил таки его на свою "паленую зеленку", результат можно увидеть, тыкнув не глядя в любую ветку форума и пробежаться по сообщениям за последние несколько недель. Создания одноименной ветки " Срач" этому пользователю не хватило и он превратил в это весь форум. В этом смысле данный форум - просто уникальный. Владелец/модератор настолько лояльно относится к происходящему, что это не поддается объяснению. Не смотря на отсутствие официальных правил с наказаниями, есть давно устоявшиеся нормы поведения на форумах, известные любому пользователю интернета и такое откровенное свинство допускается только в соответствующих форумах. Или это один из них? Это ведь влияет и на имидж сайта/фирмы, не говоря уж о простом неудобстве при посещении форума пользователями.
Модератор - человек занятой, и тем не менее, находит иногда время на чистку веток от всей этой грязи. А ведь это время можно потратить с большей пользой! А проблему решить в несколько кликов...
Casada писал(а):.Шел бы ты свое говно на фермере метать. Еще один пост подобного рода и будет бан на месяц.
Т.е., на Вашем форуме "метать говно" позволено только "проверенным пользователям", некоторые из которых только и делают, что мечут его в перерывах между рыбалками??? Очень непонятный у Вас подход: один срет сутками напролет, не выбирая места - ему хвала и почет. И молчаливое согласие. Другой высказал своё мнение ПО СУЩЕСТВУ, но осмелился также высказаться в подобной первому форме и тут же получил угрозу месячного бана. Ну, что сказать... Справедливо... Вы можете игнорить мои посты, Ваше право, но зачем Вы допускаете превращение форума в " Срач"??? Вам от этого польза или просто нравится?.. Уверен, что нет. А ведь достаточно посмотреть на активность на форуме за последнее время, чтобы понять, что он превратился в срачник одного "проверенного", который реально болен! Он тратит кучу времени на оформление своих сообщений - роется в поисках цитат, разукрашивает цветом, шрифтом, гуглит подходящие картинки, термины и т.д. и т.п. , чтобы создать в итоге никому не нужное сообщение. Будет ли здоровый человек тратить на это время в таком количестве? Вопрос риторический. А вот реальный вопрос: почему Вы его игнорируете, закрываете глаза на то, что он превратил форум в "унитаз для одной *опы"? Лично меня он нисколько не смущает, но меня смущает то, что другим, адекватным пользователям, может быть неприятно сюда заходить, а я здесь для получения информации, поэтому мне важно мнение любого, но по теме. И я уверен, что я такой не один, т.к. большинство форумов создаются именно для обмена информацией, и только немногие для... Ну, Вы меня поняли.
Casada писал(а):Vavan58 писал(а):Рудокоп, спасибо.Оказывается совсем не сложно ,а вопрос висел 2дня.
Хотя это тоже праздный интерес ,но тем не менее.
Молитесь, чтобы на это сообщение не среагировал местный тролль...
Но если будете писать в том же стиле - он, как пиявка, прилипнет к Вашим постам. С благословения админа...
Чатланец писал(а):Casada писал(а):
Мне непонятен твой диалог, всё это к чему? Чё от нас-то требуется?
Так-уж, и быть. Держи. Изучай.
http://bzzone.ru/biznes-blog/biznes-ide ... oxoda.html
Самое главное чтоб понял меж срок писанное.
Потом и вопросик так скромно можно задать - по существу, без лишних эмоций.
Casada писал(а):От ВАС мне ничего не требуется. Ваш пост я понял, но он не для меня.
Casada писал(а):Надеюсь, Вы тоже умеете читать между строк.
П.С. лично я на "ты" только с друзьями и "свиньями". Но по разным причинам
Чатланец писал(а):Casada писал(а):От ВАС мне ничего не требуется. Ваш пост я понял, но он не для меня.
Так зачем все эти Ваши песно-пения?Casada писал(а):Надеюсь, Вы тоже умеете читать между строк.
П.С. лично я на "ты" только с друзьями и "свиньями". Но по разным причинам
Следуя вашей логике у меня возникает вопрос, а какой категории в таком случае надо было соотнести мне вас?То что вы дружите только со "свиньями" и они у вас в "кентах" и вы сними только на "ты"?
Тогда сразу признаюсь, я Вам не товарищ. И постараюсь им не быть, чтоб не быть причисленным к данной категории.
А меж-строк Вы читать не умеете. Это факт.
Vlad178 писал(а):И что интересно-при живом общении -а друзей у меня там много-замечательные, добродушные и не заумные люди!)))
Casada писал(а):Vlad178 писал(а):И что интересно-при живом общении -а друзей у меня там много-замечательные, добродушные и не заумные люди!)))
ну-ка, конкретнее! что за друзья? я в Минске всех знаю!)) может, я один из них?))
Просто потому что они думающие и желающие делать что то полезное хотя бы для себя-не переходя при этом на личные оскорбления и пустые доказательства своей исключительности!
....тем более методом неприкрытого навязывания на чужом форуме.
Casada писал(а):Просто потому что они думающие и желающие делать что то полезное хотя бы для себя-не переходя при этом на личные оскорбления и пустые доказательства своей исключительности!
неужели это про меня? по-моему, Вы мне льстите. я в этом деле как раз таки яйцо, у которого есть "хорошие" учителя-куры....тем более методом неприкрытого навязывания на чужом форуме.
...и это тоже про меня???
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1