Gench писал(а):намшиФ писал(а):А зря!АрГус писал(а): 13 янв 2017, 16:51
... Я всё понял, спасибо ...Пойду к Земеле смотреть запретное видео...
Всего за 2 WMZ, я бы поведал Вам — в открытом доступе, великолепно-детективную историю с шоком, — о дружбе, любви и ярой ненависти к своему ближнему.
Владею абсолютно всей, совершенно секретной информацией!
За 1 WMZ, увы — только в «личку».
ЗЫ:
Цены будут только расти, подумайте.
Начинаете мысли читать... Вот и Земеле сегодня сказал, что если интересует статистика какие темы читали чаще, чем его, то это к вам
Особенно, по тем, которые сам он не читал по 20 раз на день
Ничего лично, только статистика
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Новое сообщение Земеля » 16 янв 2017, 03:02
Констатирую ФАКТ.
Чатланец жидко обосрался второй раз.
Но, съемочная группа готовит аппаратуру."Бег засранца"надо снять для истории.
![]()
Видос -это ДОКАЗУХА!!
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Новое сообщение АрГус » 16 янв 2017, 12:01
Согласно теме, ждём видос. Пока это только бла бла бла![]()
Чатланец писал(а):Видео от ЗЕМЕЛИ,
Новое сообщение Земеля » 16 янв 2017, 03:02
Констатирую ФАКТ.
Чатланец жидко обосрался второй раз.
Но, съемочная группа готовит аппаратуру."Бег засранца"надо снять для истории.
![]()
Видос -это ДОКАЗУХА!!
Земеля, какой ты трудный, ты что не видишь что твой хозяин не доволен тем что твой рейтинг ниже чем мой, по этой проблеме было решено сократить мои посты до одного в неделю, и тема постов должна быть не направленна в твою сторону дабы не отвлекать тебя от ратных дел. Из-за тебя я уже превышаю лимит, а это уже не есть хорошо.
По поводу твоего приезда, могу разочаровать. Ну во первых ты беден, так-что из этой делегации можешь себя вычеркнуть. Да, и чтоб что показать, и тем более рассказать, то ценник у меня будет начинаться с семизначной цифры, ну даже если ты по доброте душевной (но за свой процент) подищешь спонсоров, то просьба с этим не спешить, я так думаю что через годика три-четыре, не раньше, сырыми технологиями не торгуют.![]()
Когда наступает весна, у котов проявляется спермотоксикоз. Задолбали уже своими воплями под окнами.
И мне с одной стороны их жаль, то что природа не дала им руки, они конечно могут дотянуться и языком в отличии от людей, но и тут облом, природа их подвела сделав язык шершавым как наждачная бумага.
Так подымим бокал за то.
Что в период обострения в желаниях поднять свой рейтинг любой ценой - он вспомнит что и у него, тоже есть руки!Видео от ЗЕМЕЛИ,
Новое сообщение АрГус » 16 янв 2017, 12:01
Согласно теме, ждём видос. Пока это только бла бла бла![]()
И НАКОНЕЦ, займётся Делом!
Дам пока тебе бесплатный совет.
Сначала заинтересуй народ в использовании самого этого био-гумуса, что конкретно даёт людям его использование, какие экологические цели достигаются, в чём отличительная черта ценности био-гумуса, от тех-же торфов, компостов, навозов, да и другой химии в виде минеральных удобрений.
В чём то фишка!
А фишка такая есть, и нехилая.
Открой людям глаза в том что они упускают когда не используют био-гумус, хоты-бы для себя.
Надо определиться в твоём ликбезе с этим, а червяки пока могут и подождать.
Дай народу знание о копролите червя, и его настоящей природной ценности для растений.
А не пустые бла-бла.
А уж потом предлагай им, в всяком роде говне ковыряться!
Vlad178 писал(а):Судя по твоим ценникам -шанс остается только у двоих: Сергей Дружко и Прокопенко!))))) Не знаю кто тебя уговорит-но посмотреть тебя в Территории заблуждений было бы как НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ!)))
Vlad178 писал(а):Также удивили твои навыки ветеринара!!!
Vlad178 писал(а):И напоследок в отношении тоста? У тебя все еще праздники и ты бокал из рук не выпускаешь? Дразнишь тех кто уже на работе ))))))
И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)
Сообщение намшиФ » 06 янв 2017, 21:15
Vlad178 писал(а):
06 янв 2017, 20:54
... Без сомнений, доказательств не нужно в виде фото попы ...
Ну как же?
У нас на Форуме принято требовать фото-, или видеодоказательства? Я грешным делом и подумал, что активисты зацепятся и, ... начнут рвать на куски.
«Перезаложился на туза», так сказать.
намшиФ писал(а):Лёха, вот посоветуй, что именно, из твоих текстовых сообщений, кроме знаменитой «вони из собачьего корма», можно скопировать, распечатать и сделать блокнотик, используя в качестве шпаргалки для сэбэ?
Лёха, я про ТЕКСТ, ты понял?
Чатланец писал(а):Оставит ли Лёха след в истории вермидела?
Вне этого форума и интернета -
Несомненно.
Толь Тольич писал(а):"Кому нужен этот след "Вне этого форума и интернета"?[/color][/b]
Земеля писал(а):И дай бог вам. юноша, в ваши годы такой востребованности как у меня на пенсии..
Земеля писал(а):Я не добрый и не воспитанный и не имею желания помогать людям с маленькой буквы.
Земеля писал(а):И для всех.
Что бы что то гуглить, надо что то иметь изначально в своей голове.
Земеля писал(а):Все решается просто.Rossomaha представляется в "Давайте знакомится". Дает инфу, где и как можно прогуглить, что он реально занимался червем не менее чем СВЧ и вопрос закрыт. Я извиняюсь за резкость и пишу его с большой буквы.![]()
А если опять "секретная лаборатория и происки конкурентов" тогда к ЗАСРАНЦУ в резервацию. Все справедливо?
Земеля писал(а):Порадовало то , что ты принял это на свой счет и согласился. что вел себя как ЗАСРАНЕЦ..
Значит не все потеряно.
Недопущений не гарантирую. Пока не извинишься публично.
Потом обнулимся до чистого листа.
Чатланец писал(а): Лично я не вижу у себя того вынужденного стремления ставить под сомнения общественным способом то что я считаю неправильным.
Толь Тольич писал(а):Вопрос:я правильно сделал не литературный перевод?
Земеля писал(а):Перспективы вермидела
https://youtu.be/Bgovt3Draxs
serega259 писал(а):Опять звука нет.
Толь Тольич писал(а):Если день задалсЯ неуспешный , то свою печАльку можно разделить напевая караоке:
"А у меня — сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет."
Отличнейший и безвоздмезднейший компонент субстрата для самого рыболовного червя на Волге — издезя:
Толь Тольич писал(а):
10 фев 2017, 21:33
... Второй месяц после Нового года привожу подсолнечную шелуху. ...
Ароматная наживка, приятное жаждоутоляющее вино и антихворающая чача, что ещё надо?
Вот истинная мечта подлинно-волжского рыбака, из местных! Залётным, этого понять — не дано!
Чатланец писал(а):Вы хотели-бы спросить, но - постеснялись вы чатланца.
Толь Тольич писал(а):А вот теперь , пожалуй , - поток Вашей критики.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24