намшиФ писал(а):Vlad178, хватит шутковать то, намечается весьма нешуточный проект, Алексей услышал дядьку!
Вам ли не знать, что «заработок из вонизма» — это Вам не «деньги из воздуха». Намечается огромнейший умственный труд и стрёмная опасность — повторить «Новичок». Ходить придётся — буквально по лезвию ножа, а Вам всё — «хи-хи», да «хо-хо».
Повязать могут — и наши, и ихние. Тут, любой ляпсус в пропорциях — может обернуться либо Колымой, либо Гуантанамой.
А вот успех — будет высоко и щедро оплачен. Тут — без вариантов.
Дядька — может взять на себя организацию порядка в очередях, ну что бы не толкались.
А Лёша, — будет только батанически творить, вести деловые переговоры с бациллами, отважно химичить, и при этом — никакой физической нагрузки.
Vlad178 писал(а):Уже устроился поудобнее..
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Уже устроился поудобнее..
Сегодня мой пятилетний сын своим вопросом поставил в трудное положение. Он спросил; пап, а почему я вижу прицеп от машины или вот эту грузовую машину? Так вот, как бы вы на моём месте ответили ребёнку на его такой каверзный вопрос?
Знания чего -либо не появляются на пустом месте, для этого нужны предпосылки, и оно должно созреть - это знание, для этого надо пожертвовать своим желанием - чтоб осознать.
Наивный писал(а):Интересный факт, научники обнаружили племя негров в африке которое с трудом может отличить синий цвет от зелёного. Притом научники утверждают что со зрением у них как раз всё в порядке.
Как вы думаете, почему у этих людей (негров некого племени) возникла именно такая трудность?
Наивный писал(а):А если без шутки?
Vlad178 писал(а):а если еще глубже то в старые времена слов не хватало для обозначения цветовой палитры...это я по авто эмалям сужу и хамелеонам...
А если честно -то мне пох...на мнение научников и тем более сине зеленых видящих... Я просто с тобой общаюсь...
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):а если еще глубже то в старые времена слов не хватало для обозначения цветовой палитры...это я по авто эмалям сужу и хамелеонам...
А если честно -то мне пох...на мнение научников и тем более сине зеленых видящих... Я просто с тобой общаюсь...
Так это и есть суть вещей - слово (образ)
В их (племени) словаре синий и зелёный обозначается одним словом, поэтому когда научники просят указать на мониторе компа где девять квадратов синих а один зелёный (или наоборот), и какой квадрат отличительный от остальных, они это делают - но с большим трудом, и большим временным промежутком.
Тут главное, что их просят отличить, а не обозначить цвета словами.
намшиФ писал(а):
намшиФ писал(а): намшиФ, как и прежде, глубоко уважает Земелю — как червевода. Особенно — за его старинные тексты. Многому дядька у него научился,
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11