Наивный писал(а):...
Вот поэтому мне не интересен ваш эксперимент, ведь там ваша задумка, а у меня всё это в наличии уже есть.
Да и крестиком червей не ложил - зная что всё равно расползутся.)))
Вермириум писал(а):Алексей, вот если бы ты сейчас это говорил, то я бы любезно попросил бы вытащить нефритовый стержень изо рОта, и говорить внятней, но если мы пальцАми пишем, то разборчивей по клаве стучи.Наивный писал(а):Прочитай внимательно то что мне нужно.Напрямую без субстрата? это либо тыВы говоришь, что повторил мой опыт и держишь червя без субстрата, или же состав комбикорма, что бы кормить, в субстрате но без учёта субстрата...Наивный писал(а):состав комбикорма чтоб дендру кормить напрямую без субстрата
Без субстрата кормить просто, в субстрате кормить просто. В первом случае - обязательно нужна химия, или растительные прибамбасы, полностью экологические и естественные. Во втором случае я уже написал. Раз ответ не подошёл, то тогда остаётся, путём исключения первый вариант.
Опишу ещё раз своё содержание без субстрата. Червь просто живёт, несёт коконы, питается, в клубок не сбивается. Через неделю полторы, появляются копролиты червя над всем червём тонким слоем, маленькие гранулки. Чистое говно, потому как субстрата нет совсем. Коконы, цепляются за червей, они их постоянно перетаскивают. Затем, маленький слой гранулок, "рассыпчастых" шевелятся как волны, при малейшем воздействии на этот бурт. Смертности нет.
Но Алексей, будь у Вас содержание червя без субстрата, никогда бы не затупили по поводу копролитов.
Наивный писал(а):Хорошо, я вас понял. Ради интереса опробую ваш метод.
Наивный писал(а):Вермириум писал(а):Алексей, вот если бы ты сейчас это говорил, то я бы любезно попросил бы вытащить нефритовый стержень изо рОта, и говорить внятней, но если мы пальцАми пишем, то разборчивей по клаве стучи.Наивный писал(а):Прочитай внимательно то что мне нужно.Напрямую без субстрата? это либо тыВы говоришь, что повторил мой опыт и держишь червя без субстрата, или же состав комбикорма, что бы кормить, в субстрате но без учёта субстрата...Наивный писал(а):состав комбикорма чтоб дендру кормить напрямую без субстрата
Без субстрата кормить просто, в субстрате кормить просто. В первом случае - обязательно нужна химия, или растительные прибамбасы, полностью экологические и естественные. Во втором случае я уже написал. Раз ответ не подошёл, то тогда остаётся, путём исключения первый вариант.
Опишу ещё раз своё содержание без субстрата. Червь просто живёт, несёт коконы, питается, в клубок не сбивается. Через неделю полторы, появляются копролиты червя над всем червём тонким слоем, маленькие гранулки. Чистое говно, потому как субстрата нет совсем. Коконы, цепляются за червей, они их постоянно перетаскивают. Затем, маленький слой гранулок, "рассыпчастых" шевелятся как волны, при малейшем воздействии на этот бурт. Смертности нет.
Но Алексей, будь у Вас содержание червя без субстрата, никогда бы не затупили по поводу копролитов.Наивный писал(а):Хорошо, я вас понял. Ради интереса опробую ваш метод.
Попробовал, хрень полная - но интересные моменты узрел.
Vlad178 писал(а):А что перевешивает? Хрень-или интересные моменты? И можно ли эти интересные моменты куда-либо пристроить без хрени?
Vlad178 писал(а):А песок для эксперимента не у Вермириума брал? Он ведь тоже в песке червя держал-или у вас один опыт на двоих?
Vlad178 писал(а):Вот просто к слову-а зачем ты тратишь столько времени на опыты- опираясь на теорию-которой никто и нигде не знает- и ты в том числе? И как ты можешь что либо понять без понимания той же теории?
в том то и дело, когда человек продолжает писать хрень (инь янь хрень), но не понимает ничего... В двух словах, что должно было произойти, должно было снизойти божественное откровение, что же именно угнетает червя в большой плотности. Познав это, без субстрата, не составит червя держать без оного. Другими словами, любая плотность, ограниченная, нет, не воображением, а объёмом корыта.Наивный писал(а):так как 250 дендры почили в бозе после трёх недель борьбы за жизнь. А то-что я назвал интересными моментами - так это то как поэтапно было видно как развивается негативная для червя ситуация.
Вермириум писал(а):В двух словах,
Наивный писал(а): Ради интереса опробую вашу таблетку.(палата №6)
Попробовал, хрень полная - но интересные моменты узрел.
имя фамилия
2 месяца назад (изменено)
когда я попробовал первый раз.. это было вечером.. смотрел тв.. лежал рядом кот. . вроде все нормально было.. я смотрю а КОТ так ехидно улыбался . не знаю ..но мне это не понравилось .. я ему КЫШЬ!!! НАХ ОТ СУДА !! А ОН ИДЕТ .. ПОВЕРНУЛСЯ В МОЮ СТОРОНУ И.. МНЕ... ДАЛБА***Б ! я за ним встал хотел пнуть его .. но он за шкаф ..вобщем не поймал я его.. но всю ночь он смеялся надомной и че-то бормотал ! я ему ; Ты че ганд***н Мне что-то говоришь!?!?! а он мне : да ты Ебанись об Кран!!! и ржет ! ..короче мы с ним поругались.. и где-то два дня не общались .. В ОБЩЕМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ ЭТОТ ГРИБ!!! как то не хочется ругаться с котом .. а, к стати кота звать Чаппи..
Наивный писал(а):03 мар 2019, 00:05
Да всё элементарно, сначала дать ... пировать, а потом их напугать и начать отбирать ...
А говно, Лёша, оно — везде, оно — повсюду, без говна — никак, оно — Главное, так же, как и мухи!
намшиФ писал(а):А говно, Лёша, оно — везде, оно — повсюду, без говна — никак, оно — Главное, так же, как и мухи!
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1