Наивный писал(а):Прочитай внимательно то что мне нужно.
Алексей, вот если бы ты сейчас это говорил, то я бы любезно попросил бы вытащить нефритовый стержень изо рОта, и говорить внятней, но если мы пальцАми пишем, то разборчивей по клаве стучи.
Наивный писал(а):состав комбикорма чтоб дендру кормить напрямую без субстрата
Напрямую без субстрата? это либо тыВы говоришь, что повторил мой опыт и держишь червя без субстрата, или же состав комбикорма, что бы кормить, в субстрате но без учёта субстрата...
Без субстрата кормить просто, в субстрате кормить просто. В первом случае - обязательно нужна химия, или растительные прибамбасы, полностью экологические и естественные. Во втором случае я уже написал. Раз ответ не подошёл, то тогда остаётся, путём исключения первый вариант.
Опишу ещё раз своё содержание без субстрата. Червь просто живёт, несёт коконы, питается, в клубок не сбивается. Через неделю полторы, появляются копролиты червя над всем червём тонким слоем, маленькие гранулки. Чистое говно, потому как субстрата нет совсем. Коконы, цепляются за червей, они их постоянно перетаскивают. Затем, маленький слой гранулок, "рассыпчастых" шевелятся как волны, при малейшем воздействии на этот бурт. Смертности нет.
Но Алексей, будь у Вас содержание червя без субстрата, никогда бы не затупили по поводу копролитов.