Георгий писал(а):Имел экземпляры более 10г при резком общем упадке культуры в целом - так что повторять условия пока не хочется
А говорить неправду то зачем?
Георгий писал(а):Имел экземпляры более 10г при резком общем упадке культуры в целом - так что повторять условия пока не хочется
Рудокоп писал(а):Отдельно для фитоламп светодиоды не выбирают, выбирают производителя с Именем, ответственного. А светодиоды производят в огромном количестве на технологическом оборудовании, возможно с непрерывным контролем качества, бракованый продукт зачастую струёй воздуха отправляется в "урну". Чатланец, по-вашему из этой "урны" их продают? Извините, но мне кажется вы перефлудили!
Земеля писал(а):03 дек 2018, 13:23
КАК АНус народ на ЭНЗИМЫ разводит, ...
Алексей, опять на грубость нарываешься?Наивный писал(а):04 дек 2018, 19:04
Все мы заводчики червей ...
Лёха, ты до сих пор не в курсах, что творишь?Наивный писал(а):04 дек 2018, 19:04
... мы захотели знать а что мы такое делаем...
Вот в этом месте — спорить трудно.Наивный писал(а):04 дек 2018, 19:04
... кабы есть и кабы нет ...
Завязывай фантазировать. «Долбаешь» — только ты.Наивный писал(а):04 дек 2018, 19:04
... каждый начинает долбать поисковик для поиска ответов на свои вопросы...
Солишь?Наивный писал(а):04 дек 2018, 19:04
... я то что остаётся из под моих червей никому ничего не продаю и даже даром не раздаю ...
намшиФ писал(а):Лёха, ты до сих пор не в курсах, что творишь?
А если посмотрите на глаза учёных которые обсуждают о кислородной эволюции (катастрофе) - это ещё круче.Наивный писал(а):там один глаголил о "эволюции" - как она, эта "жизнь", самоорганизовалась из неоткуда - но в грязевой-вулканической луже, при этом его глаза говорили
noviehek писал(а):Прислушался к заголовку!
ВладиМих писал(а):Еще также тестирую маточники
Наивный писал(а):Сейчас тестирую содержать червя без субстрата, и пока живут (ещё как живут)
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 2