Именно это я и имел в виду, но дедушка не желает делать выводы.Чатланец писал(а): единственное что про Погорелова права
Чатланец писал(а):[
Я лично благодарен тем, кто все эти годы спорил со мной, высказывал своё мнение, смеялся надомной, и даже оскорблял - я не в обиде.
Так что благодаря данному Форуму и тем людям которые здесь мне повстречались смог совсем чу-чуть осознать насколько наша планета Живая.
намшиФ писал(а):29 янв 2018, 18:08
Лёха, как смыслишь, будет ли КиноОтветка на многолайковую ЗабороПризывалку ...
Алексей, что это было?Земеля писал(а):30 янв 2018, 15:53... Отвлекаться на чужое мнение не стоит. Я все вижу и это главное...CasadA писал(а):Вы сознательно или случайно убрали лайки на своём канале?
forsagh писал(а):Именно это я и имел в виду, но дедушка не желает делать выводы.Чатланец писал(а): единственное что про Погорелова права
намшиФ писал(а):Алексей, что это было?
намшиФ — это понял правильно?
У каждого из нас своя цель и лично мне чужие цели не интересны. Интересуют способы достижения. "мои развлечения тут - чуть другого уровня."Чатланец писал(а):Да и ваши посты здесь указывают на то что вы зашли сюда с определённой целью. Но пока не реализованной.
forsagh писал(а):У каждого из нас своя цель и лично мне чужие цели не интересны. Интересуют способы достижения. "мои развлечения тут - чуть другого уровня."Чатланец писал(а):Да и ваши посты здесь указывают на то что вы зашли сюда с определённой целью. Но пока не реализованной.
forsagh писал(а):У каждого из нас своя цель и лично мне чужие цели не интересны. Интересуют способы достижения. "мои развлечения тут - чуть другого уровня."Чатланец писал(а):Да и ваши посты здесь указывают на то что вы зашли сюда с определённой целью. Но пока не реализованной.
Vlad178 писал(а):forsagh писал(а):У каждого из нас своя цель и лично мне чужие цели не интересны. Интересуют способы достижения. "мои развлечения тут - чуть другого уровня."Чатланец писал(а):Да и ваши посты здесь указывают на то что вы зашли сюда с определённой целью. Но пока не реализованной.
Довольно странный и противоречивый довод..."Интересуют способы достижения" - это та-же цель и желание получить что -либо. И не найдя себе подобных на форуме-ваши интересы останутся при вас. А значит -вас(по логике) ДОЛЖНЫ интересовать чужие цели.![]()
намшиФ писал(а):СмыслыТоль Тольич, опять не зрите в самый корень надвигающейся беды.
Число учеников нашего «криминального “авторитета”» постоянно растёт.
Вы можете себе представить:
— сколько теперь появится неправильных червепокупателей?
— сколько теперь появится неправильных червеводов?
— сколько теперь появится неправильных червей?
— сколько теперь нахезают эти неправильные черви — неправильного удобрения?
Кирдык — и чужому чернозёму, и нашим супесЯм с суглинками.
Алексей был прав!
Беда у порога!
Находить себе подобных -- равносильно встретить человека в точно такой же одежде, как и сам. Я не считаю, что это меня порадовало бы. А вот некоторые способы достижения личных целей (читай "выгоды") я здесь почерпнул. Например, возможность установки вермикомпостеров на своей бывшей работе и получать халявную продукцию (черви, зелень, компост) от этого мероприятия. Ведь удельный вес энергообеспечения в вермипроизводстве и вегетации занимает существенный процент.Vlad178 писал(а): И не найдя себе подобных на форуме-ваши интересы останутся при вас.
Vlad178 писал(а): И думаю, еще смогу узнать уже не столь важные, но полезные ответы.
Чатланец писал(а):Самое тяжёлое в Вермиделе, это теоретическая часть, на ней горят все, поголовно и без исключений
Во, сказанул! До чего ж витиевато.Чатланец писал(а):30 янв 2018, 22:42
Я не ангел чтоб с права слышать что ему , Погорелову, шепчет слева дьявол,...
намшиФ писал(а):Во, сказанул! До чего ж витиевато.
Земеля писал(а): Торф (верховой) СТЕРИЛЕН или НЕТ?
Земеля писал(а):.Будет ли червь жить во ВЛАЖНОМ ЧИСТОМ ТОРФЕ?
Земеля писал(а):Съедается ли торф?
Чатланец писал(а):Я не ангел чтоб с права слышать что ему , Погорелову, шепчет слева дьявол,
намшиФ писал(а): Во, сказанул! До чего ж витиевато.
Алексей, то что намшиФ тебя понимал только на вторые сутки — это не новость. ]
Чатланец писал(а): ангел ... с права ...
Чатланец писал(а):... слева дьявол...
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):Я не ангел чтоб с права слышать что ему , Погорелову, шепчет слева дьявол,намшиФ писал(а): Во, сказанул! До чего ж витиевато.
намшиФ , хотя и на вторые сутки , но понял.![]()
А я до сих пор теряюсь в догадках:Чатланец писал(а): ангел ... с права ...Чатланец писал(а):... слева дьявол...
Должен быть какой-то СМЫСЛ в разных правописаниях????
Vlad178 писал(а):![]()
![]()
![]()
Я так понял-если Алексей все время справа от Земели -значит он его правая рука НЕПОКОРНАЯ![]()
![]()
И он не ангел-но и не дьявол..![]()
![]()
![]()
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):Я не ангел чтоб с права слышать что ему , Погорелову, шепчет слева дьявол,намшиФ писал(а): Во, сказанул! До чего ж витиевато.
намшиФ , хотя и на вторые сутки , но понял.![]()
А я до сих пор теряюсь в догадках:Чатланец писал(а): ангел ... с права ...Чатланец писал(а):... слева дьявол...
Должен быть какой-то СМЫСЛ в разных правописаниях????
forsagh писал(а):Вам бы саблю, да коня, да на линию огня.
Земеля писал(а):
Земеля писал(а):Vlad178 писал(а):![]()
![]()
![]()
Я так понял-если Алексей все время справа от Земели -значит он его правая рука НЕПОКОРНАЯ![]()
![]()
И он не ангел-но и не дьявол..![]()
![]()
![]()
Рука опытного мозго дро..ра.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26