намшиФ писал(а):как смыслишь, будет ли КиноОтветка на многолайковую ЗабороПризывалку от ника-чернокопателя Руслан Гетьман?
Публика сильно сомневается.
Их опасения небезосновательны, всё зависит кто - когда - и куда дров подкинет.
намшиФ писал(а):Считает, что для этого — будут нужны: крутейший сценарий и мощнейшая режиссура.
С этим большие проблемы, непонимание в обоих станах, поэтому остаётся только эмоциональный прессинг, а расстановку сил вы показали в статистике.
намшиФ писал(а):Но, предлагает краткий шифр ролика «КО на ЗП № __». Может, окупится?
Ролик не изменит общее, ну вы же знаете Русскую ментальность, против неё тысячу лет к нам европейцы заскакивают, огребают, но всё невпанятках за что.
намшиФ писал(а):Прощать то нельзя, отвечать надо за базар.
Оно-то может и можно нагнуть, чтоб за базар ответили. Вопрос остаётся что нужно для того чтоб этим ответом были многие удовлетворены. Открываем книгу "Мировая история" и находим нужное.
Погорелов например, уже высказал
первое требование, к самобичеванию данных партнёров по параллельному верми-бизнесу.
Мне это понравилось.))))
Нина Михайловна
5 дней назад
Я жительница Калужской обл.,глава КФХ,в бывшем жительница Ленинграда. Заслуженный педагог. Я много форумов посматриваю,где то сама подскажу,где то учусь сама. У нас много червем что мы перерабатываем. На вашем форуме зарегистрировалась около года назад,но так и ничего не решилась написать,посмотрев,как у вас унижают новичков,как там ваши участники готовы поубивать друг друга,одна сплошная грязь и оскорбления других участников. Особенно от Погорелова и еще несколько неадекватных,не помню уже их прозвища. Это не форум,а просто ужас какой то. Такие форумы неприемлемы. Надо блокировать такие форумы. А Погорелова,считаю нужно привлекать к ответственность за его постоянные оскорбления. Извините,но это мое мнение которое сложилось не сегодня.
Стилистика таких коментов подсказывает, что таких Педагогов заслуженных, и нет, по нету слишком много, особенно в политически мотивированных ресурсах.
Да и ещё вопрос, заслуженный педагог не ставит пробел после запятых. Видать тоже плохо учили, как и меня.