намшиФ писал(а):
Хреново живёте! По вечерам надо о ночи думать.Наивный писал(а):28 дек 2018, 21:21
а моя меня считает - большим ребёнком, даже страшно подумать сколько-же мне тогда - на самом деле...
по вечерам иногда кричит. Опять ты там со своими "придурками" общаешься , сейчас прийду и выдерну вилку из розетки! Вот так, и живём...
намшиФ писал(а):По вечерам надо о ночи думать.
Мужик, уже в возрасте, в третий раз залазит на жену, ничего не получается, садится на край кровати, ругается "Путин гад!!!", жена, "Путин то при чем?" "При Брежневе такого не было!"
Наивный писал(а):намшиФ писал(а):По вечерам надо о ночи думать.Мужик, уже в возрасте, в третий раз залазит на жену, ничего не получается, садится на край кровати, ругается "Путин гад!!!", жена, "Путин то при чем?" "При Брежневе такого не было!"
Наивный писал(а):Что поделать, годы, вот и получается что при Путине только два подхода, а при Брежневе и три подхода был не рекорд.
Это называется проблемы с памятью, забываешь, что уже сделал, или память подводит и что то не доделал. нужно делать один раз, но очень хорошо, это лучше чем много раз, но плохо, или другими словами ну сАвсемникак.Наивный писал(а): только два подхода, а при Брежневе и три подхода был не рекорд.
Земеля, неправда Ваша!Земеля писал(а): 30 дек 2018, 04:33
... представлю себе крутого Бизьнесьмента, вымачивающего в ржавом корыте в Кипятке кроличье говно , а потом с очередной разведенкой за края спанбода ...
... Жрут они его и НЕ ВЫМОЧЕННЫЙ. У меня жрали, когда держал кролей. И на здоровье не жаловались ...
У Жени они под клетками пируют. ...
Земеля, не путайтесь в ногах у ДимирВеруморея — в его борьбе за «Ханство в Орде Буратинов»!Земеля писал(а):29 дек 2018, 13:46
... Познавших создателя просьба не встревать. Идите... в лужу зловонную. ...
Алексей, опять приходится с тобой шептаться.
намшиФ писал(а):Тем не менее, дядьке намшиФ всегда есть, — что добавить по существу, всегда есть, — что уточнить и расшифровать для широких народных масс:
намшиФ писал(а): не заставляй дядьку нервничать перед сном.
Ну, все же помнят, как учили в школе.
Засранец.
Алексей, чур — давай делиться.
Интересно, а когда интернет-юзер начинает КапсЛуком базлать? Похоже, налоговики в трико — всё-таки заходили после 2014-го. Червеговно с соломой и картоном — теперь рыбам скармливается, со слезами. Ай да намшиФ. Ай да новатор!
«Кривлемордый» и «Авторитетный петух-вершитель» уже побеждены и разгромлены, но где-то, что-то пишут — целых два года. Неужели, барыги на свой блог скинулись?Земеля писал(а):23 сен 2019, 14:12
... Вы с Лехой ... Будете за Ткаченко с Перевозчиковым. Они уже второй год пишут, а я продаю. ...
«Пара лишних стаканов» — это уже деревянный ящик, и то, если водолазы выловят. С человечьей физиологией и математикой — совсем хреново. Мутный стал, определённо!
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1