muslitel777 писал(а):Добрый вечер !
Я тот автор книги "Вермиферма с ежемесячным доходом от одного миллиона за семь шагов".
Прикрепил пересмотренную и исправленную после замечаний Владимира.
Готов ответить на все ваши вопросы. выслушать спокойно все ваши замечания, высказывания и ещё все что угодно что вы мне предъявите. каждому дам ответ.
Роман не пишу. В моей книге 60 страниц.
Это чисто моё мнение, может быть вам писать романы будет более правильным выбором?
1) ВЫ ПИШИТЕ О ТОМ В ЧЁМ НЕ ИМЕЕТЕ ПОЛНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
2) ваши исправления или редактирования по отзывам или комментариям добавляют понимания о вашей не состоятельности в этой теме. А вы уверены в правильности тех исправлений которые вам советуют или рассказывают? Где ваша точка зрения которая должна быть железобетонной, и выдерживать логическую цепочку понимания и действий на пути того что вы пропагандируете в своей
брошюре.?
3) вы кому это пишите?, тем кто с деньгами или без денег - но умный?, или что-то посередине, с деньгами и умный в добавок?. Кто должен быть вашим читателем и последователем?
Я кой-чё объясню. Данный форум может показывать только варианты бизнеса на червях, а также даёт возможность человеку получить
азы как будущего технолога в вермокултивировании, а также изучить практический опыт разных людей для объективного сравнения со своими результатами. И ещё раз подчеркну что это только
АЗЫ, о профессионализме речи быть не может, И НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО.
ТАК-ЧТО ФОРУМ В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ ВЫПУСКАЕТ ВЕРМИ-ТЕХНОЛОГОВ - НО В РАЗНЫХ НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ ОБУЧЕННОСТИ. Тут не ошиваются граждане с крупными деньгами в надежде чему-нибудь обучиться, в желании ещё больше обогатиться.
О вермитехнологиях. Мне понадобилось четыре года чтоб научиться чего-то понимать в них, а некоторым и жизни может и не хватить, и поверьте, предложения о инвестициях уже поступали, ведь людям интересны мои конкретные дела, а не эфемерные таблицы.
И последнее, о вашей брошюре с коммерческой стороны.
Там нет ничего такого чтоб адекватный человек вложил деньги и получил прибыль. Деньги вкладываются в людей, а те уже приносят прибыль вкладчику, в той брошюре нет людей. Я знаю что вы не бизнесмен от того не поймёте о чём я речь веду.
Это чисто моё личное мнение. Вы только даёте повод улыбнутся этими "семи шагам". Вы сначала обучитесь этим вермитехнологиям, чтоб о них так писать.