Слово суть обозначает `сущность', `самое главное в чем-нибудь', `существо чего-нибудь'. Оно употребляется в стилях современного книжного и разговорного русского языка.
В червя вшита определённая программа с мощным инструментарием для её выполнения, так-вот выполняя её она даёт кучу положительных побочных эффектов притом ярко выраженных. Так-вот человек просто постоянно берёт во внимание именно побочные эффекты, а если начать в них искать причинно-следственную связь то многое вступает в противоречие не имеющие решения.
.трудно искать, осознавать то, о чём и понятия не имеешь
А жизнь она такая, не всегда можно оценить обстоятельства которые тебя окружают.
Земеля писал(а):Продолжение ноябрьских тезисов к декабрьскому семинару.
Третья Потребность-Принадлежность.
Могу сказать , что семь лет занятий вермиделом, общение с очень интересными людьми , позволяет утверждать. СООБЩЕСТВО ВЕРМЕРОВ ЕСТЬ!
И поскольку я в нем активно участвую, то к нему принадлежу. Это помогает во многих ситуациях. Возникаю ОТНОШЕНИЯ. СВЯЗИ. А СВЯЗИ - РЕШАЮТ ВСЕ.![]()
Четвертая Потребность.-Социальное признание.
Социум.: семья, улица, город, область, Россия ( я о самой престижной в России выставке) ПРИЗНАЛИ меня за ДЕЛА..
Ну вроде и не зря живу![]()
![]()
![]()
Пятая Потребность -Познавательная.
Те, кто реально начинает заниматься вермделом. просто вынужденны расширять свой кругозор, приобретать новые навыки, пробовать себя там, где раньше и помыслить то боялись. Мне очень трудно давались ПРОДАЖИ. Сказывался стереотип - СПЕКУЛЯНТ. Но я с этим справился.![]()
Шестая потребность -Эстетическая
Кажется , ну что эстетичного может быть в куче навоза и копошащихся в нем червях?
А если вникнуть в СУТЬ.то идет Красивый Процесс превращения НЕ НУЖНОГО в НУЖНОЕ.
![]()
Седьмая Потребность Само актуализация.
О себе сказать ничего не могу. Далек еще от удовлетворения...Но есть на кого равняться..
Земеля писал(а):Чатланец.
Вот мне и не понятно, причём тут понимание смысла своей эволюции с привязкой к материальным благам.
Если вернуться к пирамиде ПОТРЕБНОСТЕЙ, то очевидно , что попытками удовлетворения первых двух -трех Потребностей занимается большая часть человеков. И большинство из них даже не помышляет о чем то более высоком.Это такое широкое основание пирамиды.
Все мы догадываемся , что Большая часть БЛАГ, в том числе и МАТЕРИАЛЬНЫХ находится В ВЕРХУ . в пользовании МЕНЬШЕЙ части людей.
Получается как бы перевернутая пирамида, стоящая на вершине. Она уравновешивает первую пирамиду. Интересный такой символ получается![]()
Вывод прост-ХОЧЕШЬ БЛАГ -ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ! СТРЕМИСЬ К ЗНАНИЮ, КРАСОТЕ, ГАРМОНИИ. САМО АКТУАЛИЗАЦИИ.![]()
![]()
![]()
Справедливо ли это?
У каждого свой ответ.
Земеля писал(а):Вот интересно, чатланец из серых маленьких или белых больших?
https://my.mail.ru/mail/gabrijielius/vi ... autoplay=1" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Земеля писал(а):Чатланец писал(а):Просто другой.![]()
Ведь когда Иисуса просили сделать чудо, и он из воды сотворил вино.
Возникает вопрос что легче сделать, менять физику мироздания чтоб изменить физические параметры воды, либо внушить жаждущим чуда повлияв на их разум то что вода превратилась в вино.
Для тех людей которые поверили в это нет никакой принципиальной разницы какими методами это было достигнуто, ведь в любом случае для них было сотворено именно чудо.
ДРУГОЙ, чатланский Ииссус
Всем доказал что он не трус.
За чудом чудо он творит..
Меняет мирозданья физику
Параметры воды меняет.
И под хороший закусон
Винище в кружку наливает![]()
![]()
Георгий писал(а):Чатланец писал(а):
Ваш сарказм не уместен, не надо мне приписывать то чего у меня нет.
Да неужели есть такое, чего у вас нет?
Сударь, меня, как физика по первому высшему, весьма впечатляют ваши опусы - не останавливайтесь
Интересующийся писал(а):
Ответ получили понять наверное не смогли.
Радной, с какого бодуна ты решил, что я начал заниматься червем типа вчера?![]()
Так или иначе, мой стаж насчитывает 17 лет - не могу сказать, что я занимался только этим, но уж возможностей проследить процессы во времени - у меня было предостаточно. В частности, мне два раза попадался червь с двумя хвостами, а один раз червь сбросил кокон прямо у меня на ладони. Вопросы я задаю, за крайне редким исключением, именно по ящечной технологии немецкой дендры при кормлении сухими смесями (НЕ отходами) - вот это для меня действительно откровение. Стоит ли самоутверждаться, не зная о собеседнике ничего и заранее держа его за тупого?
Сударь, меня, как физика по первому высшему, весьма впечатляют ваши опусы - не останавливайтесь.
[/quote][quote="Георгий"
Ежели у него НЕТ потребности в самоутверждении себя любимого - это происходит безболезненно. Равно как и НЕ надувание щек и таинственное закатывание глаз
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13