![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Глубока водица и не напиЦЦа.намшиФ » писал(а):Любой профи, выкладывая на всеобщее обозрение свои методики и рецепты, всегда толкает тебя раскошелиться на несколько десятков тысяч для покупки якобы “необходимого” тебе оборудования. Абсолютно все профи — всегда ищут богатеньких чайников, а себе — приработок. Задавать вопросы — бесполезно, поскольку ответ уже известен: «Купи у меня и будет счастье». Следовать советам недавно зарегистрировавшихся новичков, себе дороже. Деньги в каналию выльешь.
Поэтому, неоднократно перечитывая заумные фразы опытных, нихрена ничего не понимая в химических формулах, а порой и в их сленге, можно найти то, — что ищешь. Проверено и опробовано неоднократно.
Чатланец писал(а):Когда червя выковыривают из земли вот и рвут хвосты ведь в природе она часто торчит в норке хвостом в верх, далее объяснять не буду
Vlad178 писал(а):Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Научиться бы понимать и слушать растения-я бы им поверил кое в чем..
Я тоже этого не умею делать.
Вы вот знаете, почему крыши из тростника долговечны?
Честно-нет. Я в квартире живу и крыша не из тростника. Не задумывался. Расскажи...Послушаю...
Vlad178 писал(а):Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Я в квартире живу и крыша не из тростника.
)))))))))))))))))))))))намшиФ писал(а):Вот как жить то с этим?
Вам, там в столицах — хорошо.
![]()
Все относительно...
Вот про тростник то не знаю-говори-если это не секрет под патентом или секретная дисс-ция...
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Научиться бы понимать и слушать растения-я бы им поверил кое в чем..
Я тоже этого не умею делать.
Вы вот знаете, почему крыши из тростника долговечны?
Честно-нет. Я в квартире живу и крыша не из тростника. Не задумывался. Расскажи...Послушаю...Vlad178 писал(а):Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Я в квартире живу и крыша не из тростника.
)))))))))))))))))))))))намшиФ писал(а):Вот как жить то с этим?
Вам, там в столицах — хорошо.
![]()
Все относительно...
Вот про тростник то не знаю-говори-если это не секрет под патентом или секретная дисс-ция...
Я задал вопрос - вы ответили, притом кратко.Вы же знаете что в каждом патенте есть формула изобретения, а тростник в этой формуле может быть только как частность, эта формула распространяется на все растения живущие на суше. Вот её (формулу) и стоит патентовать - а не конкретную траву. Я же, у вас - учусь.))))))
Иначе, всё будет выглядеть примерно так.
Фармацевтический ИИ научился обходить патенты
https://planet-today.ru/novosti/nauka/i ... it-patenty
Наивный писал(а):Единственное что мне не хватает, так это понимания насколько некоторые продвинулись в понимании того чего они делают.
Я ни как не использую данное растение, да использовать не планирую, но я проводил с ним эксперименты да и поработал с ним в теоретической части. Что привело меня к выводу - о сложности его применения, и я попросту отстал от него.
Из вашей ссылкиНапример, спаривание лошади и осла может привести к рождению мула, но мулы почти всегда стерильны из-за геномной несовместимости между двумя видами.
но мулы почти всегда стерильны
Если немного углубится в эту тему... Это как в анекдоте, не ковыряй в носу, а то детей не будет. ответ - а я неглубоко. Так вот. был такой учёный, который вывел закон, по которому не могут спариваться разные виды. Этот закон вроде как был доказан, но давно. После этого этот закон рвали на мелкие части многие учёные, да какие там учёные, диссеры писали, и другие работы, короче в конце концов, область действия этого закона сократилась до млекопитающих, остальные виды спариваются, не говоря уже о флоре, да и млекопитающие тоже спариваются и дают потомства. Некоторые виды до 7-го поколения, некоторые до определённого возраста особи... вся игра там идёт в мелких таких штуковинах, даже называть их тут не буду. Но в ОСНОВНОМ гибриды - полностью "репродуктивны". Не знать таких азов - глупо. Считать себя заумным по учёностям - так основное учение, фундаментальное, догма нашей науки - это то, что вся жизнь зародилась на Земле от одного организма. А мир появился из взрыва, а на солнце горит всё время водород, и наши материки плавают в океане. Согласитесь, недалеко ушли от черепахи, слонов и плоской земли... Раньше лучшие умы спорили каким цветом лапы у черепахи, сейчас спорят насколько тяжёлое ядро в нашей планете))))почти
Vlad178 писал(а):И ведь смогли таки обойти такую вещь -как.
Вермириум писал(а):Из вашей ссылкиНапример, спаривание лошади и осла может привести к рождению мула, но мулы почти всегда стерильны из-за геномной несовместимости между двумя видами.но мулы почти всегда стерильныЕсли немного углубится в эту тему... Это как в анекдоте, не ковыряй в носу, а то детей не будет. ответ - а я неглубоко. Так вот. был такой учёный, который вывел закон, по которому не могут спариваться разные виды. Этот закон вроде как был доказан, но давно. После этого этот закон рвали на мелкие части многие учёные, да какие там учёные, диссеры писали, и другие работы, короче в конце концов, область действия этого закона сократилась до млекопитающих, остальные виды спариваются, не говоря уже о флоре, да и млекопитающие тоже спариваются и дают потомства. Некоторые виды до 7-го поколения, некоторые до определённого возраста особи... вся игра там идёт в мелких таких штуковинах, даже называть их тут не буду. Но в ОСНОВНОМ гибриды - полностью "репродуктивны". Не знать таких азов - глупо. Считать себя заумным по учёностям - так основное учение, фундаментальное, догма нашей науки - это то, что вся жизнь зародилась на Земле от одного организма. А мир появился из взрыва, а на солнце горит всё время водород, и наши материки плавают в океане. Согласитесь, недалеко ушли от черепахи, слонов и плоской земли... Раньше лучшие умы спорили каким цветом лапы у черепахи, сейчас спорят насколько тяжёлое ядро в нашей планете))))почти
Постойте, любезнейший. Смотрите. фундаментальное твердит, что все произошли, не побоюсь этого слова, от "протомолекулы". Там что то дальше происходило, но потом появились клетки, и уже они начали делиться... и потом появилось буйство видов... до наших дней из них дожило немного, но на пути появлялись новые виды, например Вашей любимой собаке, как виду дают немногим больше чем 12 тысяч, кто то меньше, кто то больше.Наивный писал(а):межвидового спаривания не должно быть.
Та я Вас умоляю, в жизни такие попадались, что боялся что лобок расклюют, а извините, не могу написать этого слова, у некоторых были как у молодых парней, такие прям смачные, ой да что я рассказываю, Вам то не с чем сравнивать. Короче, утконосиха и человек - вполне совместимы, и для этого не нужно их трахать. Если уже гены рыбы в картошку добавляют а гены фруктов в животных... Неужели вы считаете, что это что то сложное? Вы когда сажаете семечки у себя в огороде, а на них написан гибрид, а может и не написан, а может и не сажаете, тогда спросите своих мам-пап дядь тёть.. Гибриды уже везде.Наивный писал(а):можно вас послать чтоб вы трахнули утконосиху
Вермириум писал(а):Та я Вас умоляю, в жизни такие попадались, что боялся что лобок расклюют, а извините, не могу написать этого слова, у некоторых были как у молодых парней, такие прям смачные,
Слово то было пропущено... а в слове есть что то божественное, что то с богом тор связанное. А это, Ваше - в Тай полетите - там следите что бы не было. Уж лучше божественное, но большое, чем маленькое, но из Вашей фантазии.Наивный писал(а):Осторожней надо быть с такими высказываниями.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2