Ведь если надо было что то понять , я брал здесь вашу проблему уходил с форума и решал в других местах и другими способами, возвращался и сразу было видно кто не договаривает, кто просто говорит неправду, а кто и не знает темы вопроса а ответ и подавно но рассуждает на эту тему. Мне до сих пор обидно что я с некоторыми хотел сблизиться и поговорить на равных, диалога не случилось ведь я задавал те вопросы которые уже давно высрали. Ведь меня интересовали больше сами задачи чем ответы на них. Просто знать ответ не интересно ведь тогда ты не когда не узнаешь условия задачи а это даже важней ответа ведь ты до этого допёр сам .А все почему то думали я хочу узнать их секреты,смешно. Ведь я честно ещё выше заявил что я не буду решать ваши проблемы,даже если это решение у меня есть,ведь в основу положено что я у кого то здесь слямзил задачу и решил её, чем пользуется он. Ели он не распространяться здесь о своей работе,так зачем мне об этом кричать на каждом углу? Ведь всё это не моё.

Мая стихия компосты там как на минном поле, ошибся подорвался, нет значит проскочил без хороших знаний там делать нечего, ведь это искусство ты сам всё творишь, и мне это нравиться.
И запомни великий агроном; ЖМОТОМ Я ТЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛ, я тоже многое не договариваю, просто не вижу смысла меня и так не понимают, и меня также не интересна роль всем что то доказывать что доказать не могу,ведь и оппоненту тогда надо знать многое.
Ведь в основу всех компостов о которых ты читал или слышал, лежит изготовление именно[color=#BF0040] органического удобрения, но не корма для червей.[/color]
ЭТОТ СТЁБ МНЕ УЖЕ ПО ГОРЛО НАДОЕЛ ОН НЕ НЕСЁТ НЕ ЧЕГО КРОМЕ ДУРИСТИКИ В НЁМ ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА. И оставьте меня в покое уже не чего не хочу,варитесь в этой каше сами я устал.