Gench писал(а):Чатланец, даже ГОСТ уже приняли - читай его.
Чатланец писал(а):Так-вот почитав таких авторов которые раскладывают всё в более понятном понимании процессов, но к ним остаётся просто один вопрос зачем червю изготовлять гумус?
Сколько не изучаю питание червя так и не нашёл подтверждений что именно он участвует в производстве гумуса на прямую, да он этому способствует, но это не входит в круг его обязанностей. Так как я не сильно интересовался всё это время производством био-гумуса, теперь хочу понять как мне готовить субстрат для червя чтоб качество будущего био-гумуса было на высшем уровне.krot писал(а):Чатланец писал(а):Так-вот почитав таких авторов которые раскладывают всё в более понятном понимании процессов, но к ним остаётся просто один вопрос зачем червю изготовлять гумус?
Подобную постановку вопроса не первый раз в ваших письмёнах встречаю. Думал - небрежность формулировок на фоне общей занятости с упоротостью, но ведь шестой или седьмой раз однако...
Именно зачем?
krot писал(а):"Круг обязанностей" звучит будто червь гадит из чувства долга, а не потому что иначе не может. Ведь речь, надеюсь, не про божий промысел?
upd: или "зачем червю изготовлять гумус" следует читать как "зачем вАм пытаться задействовать червя для производства этого самого гумуса если его можно заменить биореактором™"?
Чатланец писал(а):Биореактор нельзя рассматривать как самостоятельную единицу, только в составе чего-нибудь.
В червя вшита определённая программа с мощным инструментарием для её выполнения, так-вот выполняя её она даёт кучу положительных побочных эффектов притом ярко выраженных. Так-вот человек просто постоянно берёт во внимание именно побочные эффекты, а если начать в них искать причинно-следственную связь то многое вступает в противоречие не имеющие решения.
намшиФ писал(а):2. Коллега, как же можно было не уловить смысла идеи — о маниакальном поиске корма. Корма, от которого растут, как на дрожжах. Никакой тебе науки, никакого тебе Интернета — чистая экспериментальная практика.
.
Чатланец писал(а):Я попробую принять последний совет который дал Земеля.
ktim79 писал(а):Вчера был последний день осени. Про тему можно забыть до весны
та к и для меня стало откровением что можно не использовать зерновые или навозы а просто траву в кормлении червя.А про тему, Человек может просто признать, что кое-что явилось для него откровением![]()
Видимо долго отсутствовал, давно не читал иностранного языка, коль я не догоняю, а Люди — понимают.Чатланец писал(а):04 дек 2015, 19:40 Почему нулевые?... в горшке создать нарушение при котором червь будет жить работать и самое главное размножатся намного проще...
Сударь, вроде как грозились больше щек не надуватьЧатланец писал(а):Я даже вам так скажу, у меня был такой опыт где я скормил червю субстрат с 12% азота, гады сожрали и не подавились.Правда другим этот опыт повторять не рекомендую результат будет печальным.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28