Ну это Вы сами придумали.Земеля писал(а):Хам, это тот, кто не знает СМЫСЛОВ своего родного языка.
или все же нет?Земеля писал(а): "мудак"
Земеля писал(а): "блядить"
Gench писал(а):Живите дружно, не пейте озверин
Он разрушает мозг, вредит и карме!
Стебайтесь, НО БЕЗ МАТЕРЩИН!
Мы все на форуме, а не в казарме!
Если данная предъява относится ко мне, или к Земеле, то Я — крайне возмущён невнимательностью предъявителя!Дмитричь писал(а):...Зафлудили тему, может хватит? ...
Как только у кого-нибудь из землян — крыша съедет окончательно, чат-007 — выполнит заказ своего Центра, выудит Червивую Тайну Великой Земли и получит Железный Крест (точного названия награды не знаю).
Чатланец писал(а):Как только у кого-нибудь из землян — крыша съедет окончательно, чат-007 — выполнит заказ своего Центра, выудит Червивую Тайну Великой Земли и получит Железный Крест (точного названия награды не знаю).
Вы как всегда иногда зрите в корень.
У меня нет больше желания флудить.
У меня нет ЗАВИСТИ на то, кто чего добился, ведь понимаю какой это труд.
У меня нет СТРЕМЛЕНЬЯ кого-то догнать и обогнать, ведь знаю, это бесполезно.
У меня нет желанья гнобить людей от кого-то не знанья, ведь понимаю что в некоторых моментах и сам дурак.
У меня нет желанья стебаться грубо, ведь обидеть человека просто так ума не надо, ведь может прийти ответка, и окажется не он, а ты мудак, ведь понимаю что эти люди не наигрались просто в детстве. Да и войну нес-кем я не начинал, да и желания не имею.
Ведь я зайдя на форум, было высказано мненье что я глуп как пробка, и дурак.
Тогда мне стало интересно а кто вы, с профессиональной стороны, и на каких основаниях делаете такие заявленья.
Пришлось заново учится, за год собрал три папки на компе, хотя они имеют другие названия но характеризовать можно так, 1 )зная направление но нет понимания движенья. 2) одни догадки и куча направлений. 3) Конкретные задачи и варианты их решений.
Геннадий вы были последним о ком я не знал практически нечего , ведь меня не интересовали вермикомпосты, да и ваш субстрат меня не интересовал. Но к сожаленью и тут сгубило любопытство, просто узнать.
У меня были догадки, но выложенный вами протокол рассказал о вашей технологии больше чем вы сами.
Ведь стал понятен смысл как достигается всё это, и как. Всё это можно охарактеризовать одним предложеньем. Всё хорошее, это забытое старое.![]()
Одно вам могу сказать для дендры ваш субстрат по одному параметру слабоват , имеется в виду от оригинала.
А так претензий нет, я удовлетворил своё любопытство. Желаю вам успехов, особенно в рекламе, ведь порой мы в ней нуждаемся не меньше,чем в промышленном производственном начале.. Реклама всякая нужна, но чтобы помнилось она, как доброе начало.![]()
Всё, разрешаю надомной и постебатся.
Я зашел на форум под неудачным ником и повел себя как истинный чатланец. Я получал удовольствие от игры в дурака.и тупицу., жадного до халявы , косноязычного и обидчивого Но на самом деле все это лишь ИГРА.
Теперь у меня много информации и скоро она превратится в реальные дела..
Геннадий. благодарю вас за максимальную открытость и огромное терпение ко мне, к моим возможно дурацким постам. Прошу вычистить весь мой флуд, дабы не засорять ваш форум и не вводить в заблуждение новичков.
Ты опять в мою тему залез.. ай. ай, ай.Ну не обижайся... ежели что.
У меня нет больше желания флудить.
Тогда мне стало интересно а кто вы, с профессиональной стороны, и на каких основаниях делаете такие заявленья.
Gench писал(а):
Да представить не можете, но уж поверьте мне на слово, я просто очень рад за вас, что вы смогли прочитать научную работу на нескольких страницах и понять круговорот азота в природе. За счет общей синергии ума и Яндекса вам это удалось!
Очень надеюсь, что за год столько тщательного изучения процессов, происходящих вокруг червя, вам все же удалось получить хотя бы несколько килограмм хорошего вермикомпоста, который вы сможете просеять и упаковать в пакет ZIP-lock, оставив его на месяц. Один пакет на свету, а другой в темноте.
Верить на слово ни в что не прошу - прошу провести этот эксперимент. Только замок на пакете хорошо закройте. Жду фотки сейчас и через месяц, а потом через два. Ну а потом можно будет продолжить говорить про азотофиксаторов и потребителей кислорода.
Я прекрасно осведомлен в каких случаях азотофиксатор потребляет кислород, в каких он в нём не нуждается.
Тем интересней было-бы взглянуть на параметры вашего вермикомпоста, хотя-бы по четырём параметрам, азот общий, фосфор, калий, кальций.
Вермикомпост (биогумус) — готовый к продаже продукт, червивое говно!
, и меньше чем за час, нашёл основы технологических приёмов как достигается такой результат. И ПРОСТО. ОБЪЯВИЛ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ЭТО УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТОМ КАК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО РАНЕЕ. И БОЛЕЕ НИЧЕГО, Я ДАЖЕ НЕ СТАЛ РАСКРУЧИВАТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНО, ТАК КАК СМЫСЛА В ЭТОМ ПРОСТО НЕ ВИЖУ.Субстрат — среда обитания червя + жрачка, которые должны стать продуктом.
если это было для дендры, один параметр слабоват. А прав я или нет, это ему решать.Субстрат — среда обитания червя + жрачка, которые должны стать продуктом.
Земеля писал(а):Чатланец. что хорошо...что у тебя есть своя фирменная резервация.
Не знаю. кто подсказал или сам допер.. Но делаешь все верно. Пишешь в своей "вотчине". Это хорошо
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82