Чатланец писал(а):Чтоб стать хорошим технологом по разведению и кормлению червя, к сожалению на этом ресурсе такой информации нет. А если что-то и есть то обрывочно и размазано на весь форум.
Так же когда начитаешься всякой научной хрени и начинаешь её переваривать рассуждая сам с собой (больше нес-кем) и частично на форуме вот и получилось словоблудие, мусор и бред.
Да и когда я обронил фразу что играл по вашим правилам, то правила тут просты.
Любой новичок который проявляет здесь активность откровенничает до тех пор пока ему не приходит понимание что якобы знает то что не кому не известно, далее если инфа идёт то только дозировано и только то что не подпадает под это определение, короче шифруются, хотя его шифровки и выведенного яйца не стоят. На этом шифровании и я попался сначала, никак не понимал как тут не замечают простых вещей.
Вот и идёт тихая деградация форума, вы Сергей должны замечать что начало форума более информативно чем сейчас.
Да и меня размазывали наивного в начале, конечно удар выдержал но желание что-то сюда привносить существенное поубавилось.
Даже и сейчас вон там Земеля на понт меня берёт, не понимает пожилой человек что если я заговорю по полной, то можно свой бизнес перевести в разряд хобби, да ладно с моим он ещё не сформирован до конца, другие лица пострадают, я не думаю что мне за это благодарность выпишут.
Так что Сергей, извини учиться у меня ни как не получится.
А червяк это так интересно, и сложно, даже не представляешь сколько копий учённые об него поломали и конечной правды никто не получил.
Диагност писал(а):Всего за то что он чужой
мы назовем его мудой.
Пусть он хоть в доску расшибись,
ему мы скажем: - Отцепись.
Мы никому не хочем зла,
но не касается козла,
что усомнился в нашей вере,
изъян увидев в пионере...
Диагност писал(а):Я в этой жизни мало понимаю.
Достаточно один быть раз умытым,
чтобы начать вокруг всех умывать.
Чатланец, фишка в том, что многие могут увидеть, услышать и даже потрогать. Мало тех, кто может СДЕЛАТЬ.
serp59 писал(а):Вопрос.
Зачем моделировать желудок коровы? У Вас, что навоза нет?
Следующим будет желудок слона?
Он больше продукта выдаёт.
В рубце и сетке не выделяются пищеварительные энзимы, расщепление корма происходит с помощью микроорганизмов. Микроорганизмы - это простейшие, подобные бактериям и дрожжам, которые используют энергию и кормовой белок при размножении. Большая часть микроорганизмов - бактерии.
Земеля писал(а):Уже не бредит травой.
Он бредит зерновым навозом![]()
I. Весело у Вас тут! Гляжу, темка набирает популярность и Зрителей!Gench писал(а):...Живите дружно, не пейте озверин
Он разрушает мозг, вредит и карме!
Стебайтесь, НО БЕЗ МАТЕРЩИН!
Мы все на форуме, а не в казарме!...
Чатланец писал(а):Про санкционные продукты, стоит ли уничтожать или раздавать детям или бедным.
Примерно пол года назад при встрече с людьми которые держат огромный сад. Да взял и поинтересовался помогли ли им санкции России против Евросоюза.
Ответ был таков с улыбкой; народ продолжает польские яблоки употреблять, и единственное изменение так это на таможне где прохождение таможни на лево платили штуку баксов, после санкций стало пять, а для них ничего и не изменилось.
А теперь тех кто поддерживает раздавать. За что вы так хотите родину продать, ведь для тех кто хочет на этом нажиться просто обалденная лазейка. Ведь для них ведь главное с народа бабло срубить.
И рванут тогда со всей Европы все эти продукты, с криком, всё это для бедных , а может и детям в детский сад.
И кто поддерживал идею раздавать, увидят всё это на прилавке, и за деньги будут покупать.
Когда идёт призыв к чему-то, не спеши поддерживать без оглядки, может тебя снова обманут,заставив ещё раз родину продать.
Дмитричь писал(а):Что делать, мир теперь такой!
Мы хамству проиграли бой!
Любого можно называть мудой.
ОН обозвал, какой герой.
Чатланец писал(а):Про санкционные продукты, стоит ли уничтожать или раздавать детям или бедным.
ям в детский сад.
И кто поддерживал идею раздавать, увидят всё это на прилавке, и за деньги будут покупать.
Когда идёт призыв к чему-то, не спеши поддерживать без оглядки, может тебя снова обманут,заставив ещё раз родину продать.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11