Чатланец писал(а):Я такое не произвожу, сам покупаю.
Ферментированную траву?
Чатланец писал(а):Я такое не произвожу, сам покупаю.
ktim79 писал(а):Чатланец писал(а):Я такое не произвожу, сам покупаю.
Ферментированную траву?
ktim79 писал(а):Ферментированную траву?
Gench писал(а):Сразу видно, что "вы не теряли время и не читали форумы и сайты в интернете", а зря. Чеченин Сергей Валентинович признал свои попытки сделать из травы навоз для корма червей неудачными, так как все зеленое требует коричневого для баланса C:N, если вам это о чем-то говорит.
Диагност писал(а):Вот тупой я, не образованный, не знал, что травой кормить нельзя. Шинкую свежую траву, даю червям. Температура поднимается на пару дней, потом приходят черви. Что-то не так делаю? Заметил один минус - запах, как у свежей коровьей лепешки. На этот запах мухи слетаются со всей округи.
Диагност писал(а):Нет, ну это уже вечный двигатель. Яйцо курицы, зерно пшеницы, косточка ореха. Смысл жизни всего живого на Земле - продолжить жить в детях. Поэтому детям - самое лучшее. Поэтому трава по калорийности не может сравниться с зерном. Или вам удалось открыть механизмы перевода травы в зерно?
Хищные плотоядные черви — это мечта рыбака. Можно экономить на крючках!Чатланец писал(а):...В этом эксперименте попробовал полностью совместить траву и мясо...
Повысить питательность корма за счет высококалорийной добавки - уже не лежит в области фантастики. А вот бы создать питательное из непитательного. Ну как припой, имеющий температуру плавления ниже, чем олово и свинец по отдельности. Короче, я в вас верю.Чатланец писал(а): совместить траву и мясо
Диагност писал(а):Ага, только рыбу нужно успеть у них отобрать.Повысить питательность корма за счет высококалорийной добавки - уже не лежит в области фантастики. А вот бы создать питательное из непитательного. Ну как припой, имеющий температуру плавления ниже, чем олово и свинец по отдельности. Короче, я в вас верю.Чатланец писал(а): совместить траву и мясо
А вот бы создать питательное из непитательного.
Чатланец писал(а):Собрал корм из целой кучи ингредиентов, радуюсь черви хорошо едят не брезгуют, тестирую третью неделю. .
ktim79 писал(а):Чатланец писал(а):Собрал корм из целой кучи ингредиентов, радуюсь черви хорошо едят не брезгуют, тестирую третью неделю. .
Мы перешли на добавку в корма астаксантина и ксантаксантина... и прозиводных. Подскажите, уважаемый гуру, каким образом сделать купаж на true-фиолетовый цвет?
ktim79 писал(а):спс, поржал
Кстати, на днях был на ферме где червяка подкармливают испорченным солодом.
Вылезает наверх гряды, кушает всё под ноль и уползает назад в толщу.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1