Я отвечу всем, и тем более вам
Gench про перлы, я его удалил потому он тут не кому не нужен, ту что хочешь, новичку помогут, или постебаются маленько.
Только проблема кто бы вам помог (как вы уже поняли я себя к этому действу не отношу), я понимаю кто очень хотел здесь, общаясь на этом форуме разводить червя и зарабатывать для жизни, тот это и сделал.
Я не знаю как, и кто за счёт чего приспособился к этому, да и не важно это, пускай вы хоть по очереди посещали Мартина, да и поддерживали друг друга информационно.
Да в прошлом я много настрочил ереси, очень много ложных выводов, или тупиковых изысканий, вы мне очень помогли называя придурком, тем самым я постоянно проверял себя точно им являюсь или нет.
Здесь никогда не обсуждают серьёзных проблем, только настрочив кучу тем тем самым только обозначив их и не более, и отдав на откуп новичкам.
Я не против устоявшихся правил, и постебатся можно, и остроумием вильнуть, и пошутить тоже можно.
Я не боюсь выставить себя придурком лиж бы не дураком.
Копролит имеет два основных вида бактерий, один житель другой транзитёр это основа, другие виды выполняют второстепенные роли основанные на обслуживание первых двух, далее химические вещества общее название антибиотики которые выполняют роль защиты и убийства потогенов, и пищеварительные ферменты этих двух бактерий которые вы ласково называете вермичаем. Углубляясь в изучение этой темы там открылся целый мир невероятно сложный и увлекательный, как природа всё хитро построила. Его нельзя уместить в две строчки.
Когда вы рассуждаете на эту тему меня просто трогает улыбка, но я нигде не указываю на это.