Здесь авторство очевидно..
.А перед этим
Эволюция пищеварительной системы
порядочные люди дают ссылку на цитируемого автора.

Земеля писал(а):Иногда, снова полезно знать.
Здесь авторство очевидно..
.А перед этим
Эволюция пищеварительной системы
порядочные люди дают ссылку на цитируемого автора.
Чатланец писал(а):Что за человек ну сидел тут я тихо спокойно не кого не трогал, нет ему скучно стлало.
Так надо жертву выбрать поскандальней? Ага Чатланец на горизонте, ересь строчит,вот и нагнём паршивца, чтоб не мусорил на нашей (на моей) вотчине. Ведь в нашем ( тое-сть в моём) стаде не должно быть паршивых овец.
Модератор хоть и есть но он человек занятой и смотрящий тут обязательно нужен,к тож за порядком днём и ночью будет бдеть.
Да и весело всем будет,ведь зима одна скука,а тут бои без правил.
Что я могу сказать;Донкихот.
Земеля писал(а):…Если хочешь, что бы ОКРУЖАЮЩИЕ тебя ПОНИМАЛИ, надо говорить на языке окружающих...
Чатланец писал(а):… если вам нужен автор этой статьи вы прекрасно осведомлены как произвести его поиск...
Чатланец писал(а):Почему когда ты отступаешь чтоб ситуацию не заводить окончательно в тупик, другие это воспринимают как победу и усиливают нажим, вот щас, ещё чу чуть и додавим гада.
Ведь в пылу азарта не понимают что проиграли именно они.
Чатланец писал(а):…ты отступаешь…в тупик…победу…нажим…додавим…в пылу азарта…проиграли именно они…счёте …
намшиФ писал(а):Чатланец писал(а):…ты отступаешь…в тупик…победу…нажим…додавим…в пылу азарта…проиграли именно они…счёте …
Не отступающий геймер, играющий в ролевые игры, при этом, “участвуя в полезной” стороне форума и во “многих“ понтовых обсуждениях на нём.
Остаётся лишь — тупо постить о теоретической «эволюции пищеварительной системы» коров — применительно к дендре и навознику.Чатланец писал(а):…Тут мне крылья быстро подрезали обматерили запинали и гвоздями забили. Быстро отбили охоту права качать…
намшиФ писал(а):Остаётся лишь — тупо постить о теоретической «эволюции пищеварительной системы» коров — применительно к дендре и навознику.Чатланец писал(а):…Тут мне крылья быстро подрезали обматерили запинали и гвоздями забили. Быстро отбили охоту права качать…
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=22&t=559&start=20#p17395
Скучновато прей-деться далее.
Как быть с зелёной травой?
Чатланец писал(а):Да нет уважаемый веселухи не будет, ...
намшиФ писал(а):Чатланец писал(а):Да нет уважаемый веселухи не будет, ...
Ну а причём здесь “веселуха”? Хотя, против юмора — я ничего не имею.
Тему создал и назвал не Земеля!
Коль есть наработки по созданию вкусного, питательного и дешевого компоста, почему не доложить об этом коротко и внятно?
Зачем пересказывать, как корова переваривает целлюлозу:
http://www.td-vavilon.ru/articles.php?id=3
или сколько азота содержат экскременты дождевых червей:
http://biouroki.ru/material/animals/cherv.html
ЗЫ:
На любом форуме есть опция — «не видеть сообщение врагов». Думаю, — и здесь она присутствует.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25