krot писал(а):ktim79 писал(а):если не думать о черве, то как можно гуглить про корм?
ну... я про зерновые и проблемы моногастричных нагуглил три года назад, когда искал варианты от чего эмаль на зубах истончаться может. Другое дело что мой ум по прежнему недосточно open чтоб соотнести это знание с гибелью червя от кислого корма.
upd: что касается долмитки и прочей мерзости, то вопроса зачЕм её сыплют не возникало, просто не устраивает то её количество что обычно имеем в конечном продукте. Строго говоря, блок элементов из-за (предположительно) долмитки и мела в покупном биогумусе - одна из главных причин что побудили заняться червём самому. И если в маточнике (или где-либо ещё, где червь является конечным продуктом) с раскислителями мириться готов, то там где червь содержится ради копролита... хотелось бы избежать применения этих самых раскислителей.
Чатланец писал(а):Что то все притихли, наехать что ли, на кого нибудь.
Ладно, я пошутил.
Чатланец писал(а):Могли и раньше спросить про дырочки в ящиках, зачем себя так мучить. Да дырочки сверлил сам,
Чатланец писал(а):А что до зелёной травы, в сто процентов случае в вашем приготовлении это будет яд для червя, чтоб это изменить нужны хорошие знания по этой теме. Притом что это является только элементом корма, а не сам корм.
ktim79 писал(а):Зачем сверлить руками "через сито" ума не приложу Сама метода понравилась.
Чатланец писал(а):Пока готовлю теоретическую базу мне это нечего не стоит, а когда подойдёт к практической вот и станет этот вопрос.
Чатланец писал(а): ведь все ингредиенты для приготовления корма природного аналога продаются,
Чатланец писал(а):Постоянно себя спрашивал на фига я не прекращаю этот цирк шапито. И не находил ответа.
Чатланец писал(а):...И оставьте меня в покое уже не чего не хочу,варитесь в этой каше сами я устал..
Чатланец писал(а):Я наверное сверну этот проект, он мне просто не нужен....
Чатланец писал(а):...Думаю на этом ветку можно закрыть. Всем удачи.
Чатланец писал(а):Не будет Фишман никаких мутных лекций, и не чего уже не будет...
Gench писал(а):Верят только единицы
Родион писал(а):Пусть человек экспериментирует, стремится к результату, оценивает, сравнивает,, тем временем обучаясь - придет понимание.
Но не даром есть народная мудрость - "Все гениальное - Просто", по этой причине, можно сделать конечный вывод относительно любой деятельности, чем проще - тем лучше.
Но, прежде чем сделать - просто , нужно попробовать очень сложно и даже - "шиворот на выворот", только тогда начинаешь понимать истинную ценность утверждения о гениальном...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 2