Рудокоп писал(а):До сих пор такое наблюдаю - бумажный копролит.
ktim79 писал(а):Чатланец, а что плохого в травяной муке? Сухая, оживает при увлажнении, стоит в р-не 14р за 1кг, хорошо хранится и т.д. и т.п.
Degataga писал(а):а можно узнать где это травяная мука по 14р за кило.
ktim79 писал(а):Чатланец, а что плохого в травяной муке? Сухая, оживает при увлажнении, стоит в р-не 14р за 1кг, хорошо хранится и т.д. и т.п.
dimavdv писал(а):Уважаемый,можно задать один вопрос:какую цель Вы приследуете,оставляя кучу сообщений на форуме и воспринимая в штыки любую критику (иногда стеб) в свой адрес.Ради самоутверждения?Где фото,чертежи,результаты экспериментов и т.д.?
Цитаты:Чатланец писал(а):...Ведь я, вне землянин, ...
Ничего не понял. Как, кого и о чём может просить рецепт с лёгким результатом? Требую от автора — выражения данной мысли на великом и могучем русском языке. Чую нутром, в переводе этой абракадабры скрывается лёгкое гениальное открытие. Саму эмпирическую формулу изобретения показывать не надо, — меньше знаешь, крепче спишь. Достаточно только общего описания.Чатланец писал(а):… Видите ли Фишман, по не понятной причине или интуиции,хоть мистики я при приготовлении своего компоста ввёл в состав то что ни один рецепт компоста об этом не просил, от того лёгкий результат и был.
Это теперь, я знаю почему так получилось....
Скромно доложу, что у меня, нет никаких теорий — вообще! Есть практический принцип: «Рабочая наживка — без философских, финансовых, физических, умственных напрягов и затрат!» Слава Богу и Форуму — проблем не было и нет.Чатланец писал(а):…Я вам так скажу и ваша теория имеет право жить,но и я не имею представления чем вы занимаетесь,дерево оно тоже может быть разнообразным.
Честно, мне пока некогда философствовать на эти темы....
Уважаю самоиронию, но всё же поаккуратней. Кое-что уже давно проявляется. Кадровый специалист по реакторам, — совершенно другое лицо, хоть и то же — инопланетное.Чатланец писал(а):… Семафор горит красным,компост спасает но слабо, био реактор то работает но в холодном режиме в половину мощности, с горячим побоялся там процессы идут очень быстро можно и не уследить,ведь это я делаю в первый раз и права на ошибку просто нет….
…Вот и получается, учишься сам, споришь сам с собою, принимаешь решения тоже сам, и сам же их и воплощаешь, тут и до шизофрении не далеко....
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1