Чуть истории, как относиться к тому когда тебя старшие товарищи о чём то предупреждают.
Можно не париться и забыть, ведь предупреждение тебе не очень понятно и ты не можешь его отнести к своим действиям на прямую.
Так же можно поступить по другому, если тебя предупреждают значит твои действия могут привести к нежелательным последствиям в будущем, и помнить об этом должен всегда, чтоб оперативно на него отреагировать.
Вот такое предупреждение было от
Бадигуй.
Я допускаю, что в соломе у Вас к весне будет очень много червя, но он будет меньше по размеру чем Дендробена Родиона,потому что только что вышел из зимы. По той же причине он будет плохо храниться в фасованном виде. Крупную партию никто не купит, потому что просто нет денег и сбыта. А к середине июня, когда все ожидания пойдут прахом, Вы рискуете стать неврастеником, постоянно сидящем на корвалоле и валерианке,
а квадратные метры опустеют по природным факторам. Никто не желает Вам зла, банить на форуме никто не будет, но, все же, остерегитесь делать опрометчивые заявления и для начала посчитайте реальный выход с квадрата. Тут народ не злой, просто все увлечены и переживают за тему, ибо все проверено на собственной спине.
Все слова верны до запятой, сегодня для моей дендры желтый сигнал светофора погас и загорелся красный. Ведь последняя крупная партия денры пришла с листовым отпадом, и я по наивности подумал мой компост и листва смело заменят то что пришло с червём. Какой я был наивный.
Уже в ноябре почувствовал что то неладное, принял решение дендру вернуть в землю на зимовку. И создавшеюся паузу использовать к созреванию следующей партии компоста который по моему мнению мог бы быть эффективней предыдущего. Ещё одна наивность.
Вот так я и попал к вам на форум, и начальное развитие ветки напомнило историю с
Артём35750, ведь называя ветку (Дендра это так просто.) делал опережающею ссылку на этот листовой отпад. Вот и был такой упёртый, ведь и я знал что могут быть и другие решения. Но тогда перед вами были знания и опыт, а пере-домной голый энтузиазм.
И эти пять месяцев посвятил чтоб узнать секрет именно этой подстилки, и чем в нём фишка от обычного, и когда я говорил что мне интересно что вы делаете но повторять у себя этого не буду, я был искренен. Ведь чтоб это понять, пришлось чу-тли не каждой твари заглянуть в рот и жопу.
Через недели две красный переключим на зелёный с 100% гарантией, и всё пойдёт как и положено,что дендра это так просто.
Вывод не стесняйтесь раскрывать ваши проблемы для хороших старших товарищей,что вы делаете для них секретом не является. Может на прямую и не подскажут, но совет дадут это точно, ведь и они постоянно чему-то учатся.
И лично для вас
Фишман, не один научный труд не объясняет зачем червю столько оружия на борту.