Degataga писал(а):Уж не грибочки ли в ход пошли?
Чатланец писал(а):А то все спорят хорош ли вермикомпост для растений и даже не понимают почему в свежем виде он убивает даже растения.![]()
Ol-La писал(а):Чатланец писал(а):А то все спорят хорош ли вермикомпост для растений и даже не понимают почему в свежем виде он убивает даже растения.![]()
Я вам по секрету скажу, что если к вам подключить кислородную подушку, то вы тоже не долго протяните)))
Mariy писал(а):как-то упустила момент. можно поинтересоваться, а конечный итог то ваш какой должен быть? для чего вы все это изучаете? червячков разводить, или же биогумус производить, или же что-то другое
Я, то же, считаю данную тему очень актуальной (абсолютно годен, имею справку очередной мартовской медкомиссии-2015). Именно поэтому стал активно изучать инопланетный язык. Доложу откровенно, китайский — проще.Диагност писал(а):Лично мне интересна тема. Не могу утверждать, что абсолютно здоров и зачем мне черви еще не определился. Но это же не повод заткнуться?
намшиФ писал(а): а ведь никто в Интернете не знает...
Диагност писал(а):намшиФ писал(а): а ведь никто в Интернете не знает...
Мой опыт подсказывает, в восьмидесятые морды лиц рихтовались по территории всей нашей необъятной родине. Но мне все-таки неловко, что в это время я находился на пару тысяч километров юговосточнее.
Тогда понятно, почему Вы — из Волгограда!Диагност писал(а):... Но мне все-таки неловко, что в это время я находился на пару тысяч километров юговосточнее.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1