Чатланец писал(а):Зелёная планета писал(а):Вижу несомненный талант человека.
Говорить много и ни о чём.
У меня нет желания кому то, что то доказывать, ведь я персонаж который разряжает отмосферу
Вы персонаж, который портит атмосферу.
Чатланец писал(а):Зелёная планета писал(а):Вижу несомненный талант человека.
У меня нет желания кому то, что то доказывать, ведь я персонаж который разряжает отмосферу
ktim79 писал(а):Зелёная планета писал(а):Вижу несомненный талант человека.
А у вашего шефа талант регистрировать юр. лицо по несуществующему адресу. Бугагагагаггагагага
ktim79 писал(а):Чатланец, а подскажите чем можно осуществлять мониторинг кислотности субстрата в реальном времени. У меня только дорогие решения для воды по ряду ионов, а под почву я вот даже и не знаю.
Зелёная планета писал(а):Если нет в адресном каталоге номера дома - это ещё не значит что дома нет.
Зелёная планета писал(а):А вот о Ваших гениальных изобретениях, могу поделится с читателями форума.
Вот это будет настоящая ржачка.
Особенно зацепила идея тазика с бетоном. Надо обсудить.
Чатланец писал(а):Больше года такой Kecheng Model KC-300B хорошая машинка пока меня не подводила.
Чатланец писал(а):На задней панели в самом верху есть переключатель температуры и ph.
ktim79 писал(а):
Улицы такой нет
Вы меня уже надцать раз с кем-то путаете.
Зелёная планета писал(а):
С прочной материальной основой.
ktim79 писал(а):Зелёная планета писал(а):
С прочной материальной основой.
Вы баланс своей конторы видели? О какой основе там речь идет? Не смешите
Зелёная планета писал(а):Контора не моя.
Зелёная планета писал(а):Сам-то поделись добровольно своим балансом.
ktim79 писал(а):Зелёная планета писал(а):Сам-то поделись добровольно своим балансом.
У водителя нет мозгов и пары копеек для запроса баланса любого предприятия РФ в налоговой?
Зелёная планета писал(а):Водителю Ваш баланс нахрен ненужен даже бесплатно.![]()
![]()
ktim79 писал(а):Зелёная планета писал(а):Водителю Ваш баланс нахрен ненужен даже бесплатно.![]()
![]()
(с) Мавроди
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 79