Не мой стиль и не моя полярность. Опять ликбез забодяжить и синонимам поучить.[/quote]намшиФ писал(а):
Да чего уж. Не скромничай.
Халява всегда приятна.
Лексикон пополнить жаргоном необходимо.
Отстал я, однако.
Не мой стиль и не моя полярность. Опять ликбез забодяжить и синонимам поучить.[/quote]намшиФ писал(а):
Чатланец писал(а):Ну по поводу первой фразы многих поставили в тупик. Я честно до обеда подождал кто ответит на ваш последний пост, желающих не нашлось даже ЗП притих...
Ol-La писал(а):Мужики, хватит вам уже яйцами в спорах мериться.
Диагност писал(а):Кто тут самый писюкатый?
Ol-La писал(а):А у меня вот червята первые родились (вылупились) только что. Может и не только что, но с утра ещё не было, а сейчас есть. И хотя я визжала от страха так,что собака в угол забилась, и хотя первым порывом было облить их дихлофосом, я все ж сдержалась, и трясясь в лихорадке, предварительно размазав этих маленьких глистов на листочке бумаге, сфотографировала на память сиё событие.
Для вас конечно это пустяк и дурость, а для меня подвиг!
Все «полезные предложения», открытия и обсуждения изложены здесь давным-давно!
Чатланец писал(а):кажется и червь имеет двойное дно.
Артур Алфёров писал(а):обнаружил в компосте такого навозника :):
Изображение
Чатланец писал(а):Всё дальше оттягивать нельзя, дендра требует настоящего корма а не тот компост который я им подсовываю.
Био реактор готов, зелёная трава есть хоть и маленькая косить ещё рано фиг с ним руками нарву, все остальные ингредиенты собраны.
ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ ЗАПУСТИМ.
Как трудно было узнать что надо червю и что является их кормовой базой.
Ещё труднее было осознать как это работает и всё это воплотить в жизнь ведь природа это делает за месяцы или годы а КРС делает за считанные дни, а ты должен вклиниться и искусственно повторить тоже самое, в ускоренном и концентрированном виде.
Всё, осталось за малым просто этот корм изготовить.
ktim79 писал(а):ЗПа можно про пищеварение коровы более подробно?
Зелёная планета писал(а):Вижу несомненный талант человека.
Говорить много и ни о чём.
Зелёная планета писал(а):Вижу несомненный талант человека.
Ol-La писал(а):Зелёная планета писал(а):Вижу несомненный талант человека.
А мне он нравится. В реале конечно придушила бы на подлете, а на форуме такой персонаж разряжает атмосферу.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1