Трава, трава, зелёная трава.
Добавлено: 31 янв 2015, 16:43
Я наверное сверну этот проект, он мне просто не нужен.
Что я этим показал, на первых образцах было видно с какой скоростью идёт срыв в кислотность. На вторых уже динамика была лучше, если я бы поставил третий образец он протянул ещё бы дольше всё зависит на сколько я захочу но мне и этих данных уже хватает.
Далее если я смог удержать три дня 25% кома по отношению к компосту то в реальности это будет от 3% максимум 7% от объёма, я не знаю сколько надо торфа у вас на кило червя при условии что ещё и червь его съедать будет.
И мне никакого не составило бы труда удерживать нейтральную ph в червятнике и кормить его от пуза не перегружая субстрат. Конечно в реальности думаю мне понадобился бы год чтоб отработать процентные составляющие в идеальном соотношении. Но я не использую зерновые для себя и зачем мне с этим заморачиваться.
Этим не как для вас а сколько для себя показал что теория если она железная всегда сработает.
Мне многие тут заявляли что я хрен знает кто, и пишу тоже самое, может оно так и есть, но это не важно.
ВАЖНО НЕ СМОГ ЗАСТАВИТЬ ВАС ПРИЗАДУМАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАЕТ ОН И ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ Ведь в этом вопросе с червями есть куда двигаться., И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ.
Ведь чтоб узнать как обмануть мне понадобилось десять минут и то это время ушло на чтение, а потом только эксперимент показал что направление правильное.
Знания не когда не бывают лишними.
Что я этим показал, на первых образцах было видно с какой скоростью идёт срыв в кислотность. На вторых уже динамика была лучше, если я бы поставил третий образец он протянул ещё бы дольше всё зависит на сколько я захочу но мне и этих данных уже хватает.
Далее если я смог удержать три дня 25% кома по отношению к компосту то в реальности это будет от 3% максимум 7% от объёма, я не знаю сколько надо торфа у вас на кило червя при условии что ещё и червь его съедать будет.
И мне никакого не составило бы труда удерживать нейтральную ph в червятнике и кормить его от пуза не перегружая субстрат. Конечно в реальности думаю мне понадобился бы год чтоб отработать процентные составляющие в идеальном соотношении. Но я не использую зерновые для себя и зачем мне с этим заморачиваться.
Этим не как для вас а сколько для себя показал что теория если она железная всегда сработает.
Мне многие тут заявляли что я хрен знает кто, и пишу тоже самое, может оно так и есть, но это не важно.
ВАЖНО НЕ СМОГ ЗАСТАВИТЬ ВАС ПРИЗАДУМАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАЕТ ОН И ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ Ведь в этом вопросе с червями есть куда двигаться., И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ.
Ведь чтоб узнать как обмануть мне понадобилось десять минут и то это время ушло на чтение, а потом только эксперимент показал что направление правильное.
Знания не когда не бывают лишними.