1. Так о чём был проект?Чатланец писал(а):Я наверное сверну этот проект, он мне просто не нужен…
...Ведь чтоб узнать как обмануть мне понадобилось десять минут и то это время ушло на чтение, а потом только эксперимент показал что направление правильное…
Земеля писал(а):Чатланец писал(а):
…любой корм предназначенный для червя, должен полностью быть готовым для потребления и не вступать не в какие химические реакции с субстратом, и не быть едой (желательно) для самой микрофлоры обитающей в субстрате…
Глубину этого БРЕДА кто то вообще смог оценить?
Корм, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для червя ВСЕГДА ЖИВОЙ то есть И З М Е Н Я Ю Щ И Й С Я. Вам чатланец это трудно понять видимо. Корм для червя -это и Корм и ДОПОЛНЕНИЕ к его внутренней БИОТЕ За счет БИОТЫ, в нем -КОРМЕ, УЖЕ содержащейся.
Это ИЗМЕНЯЮЩАЯСЯ , ДИНАМИЧНАЯ СИСТЕМА. И она ВСЕГДА будет вступать в химические реакции и быть Едой, потому как ЕДА.
Чатланейц надувает щеки и пытается нести наукообразный бред. Говорит о каких то Экспериментах.
А ведь кто то читает и ВЕРИТ ему.
Для неокрепших мозгов это как поражение вирусом слабоумия. Легко заразится, трудно излечить. .
Лечит горбатого только биота в "подземном компостере"
Чатланец писал(а):Вот и попросили меня тут на выход ...
1. Получается так, «черкануть за жизнь» — можно себе позволить излагать более, или менее — внятно.Чатланец писал(а):Не путайте эксперимент с основным кормлением, да и харчи бывают разные …
«Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.»Чатланец писал(а):... Прейдёт ... раскажемс ...былос ...
Чатланец писал(а): 25 грамм корма на основе зерновых более 3000 килокалорий
1. Рецепт ста граммов “чудо-субстрата“ до сих пор остаётся под грифом «совершенно секретно»!Чатланец писал(а):... 100 грамм субстрата, 25 грамм корма на основе зерновых ...
...создание кормов с высоким содержанием крахмала который не вступает в кислую реакцию с влажным субстратом...
... произведено кормление червя на основе этого рецепта, и признано успешным.
Чатланец писал(а): (Z)
...
(Z)
Это значит:намшиФ писал(а):Предлагаю …«Для того, что бы “не ждать обратной связи”, «автор летописи» в своей ветке,— обязан пометить название Своей Темы определённым знаком, — например, Зоро (Z).»…
Рудокоп писал(а):Прощаться наверно не обязательно, но напоследок хотелось бы узнать, Чатланец, чем и в каком количестве кормите свои четверть миллиона кольчатых гермафродитов? 200000 - это ведь прошлый год, поголовье растёт?
Например:Чатланец писал(а):…Шаман-учёный-бред строчат такую ересь кому не лень, другие её перепечатывают чу чуть изменив в роле скрытия плагиата и так далее…
Чатланец писал(а):…Ведь я три месяца пытался найти ответ что является истинной едой для червя. Когда вопрос был получен и также раскрыты механизмы для чего природа создала земляного червя и какую аистиную роль он выполняет в природе.
Вопрос поиска кормления сразу отпал самим собой.
И каждый если это поймёт то и выбор корма в каждом конкретном случае не составит сложностей…
Чатланец писал(а):…Думаю на этом ветку можно закрыть…
Не согласен!Рудокоп писал(а):Грустный конец.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1