Обучению ЧЕТКОМУ ИЗЛОЖЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ на ОБЩЕПРИНЯТОМ ЯЗЫКЕ . По ПОНЯТИЯМ И.Н. Титова
Ну по этому вопросу нужно обсуждать для этого выделенной ветке.
Обучению ЧЕТКОМУ ИЗЛОЖЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ на ОБЩЕПРИНЯТОМ ЯЗЫКЕ . По ПОНЯТИЯМ И.Н. Титова
Чатланец писал(а):Обучению ЧЕТКОМУ ИЗЛОЖЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ на ОБЩЕПРИНЯТОМ ЯЗЫКЕ . По ПОНЯТИЯМ И.Н. Титова
Gench писал(а):Чатланец писал(а):Обучению ЧЕТКОМУ ИЗЛОЖЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ на ОБЩЕПРИНЯТОМ ЯЗЫКЕ . По ПОНЯТИЯМ И.Н. Титова
Бредятину в ней только нести не надо.
Стреляться, разумеется, не надо. Дуплить — то же.Чатланец писал(а):… я не знаю как оправдаться … прошу простить за хамское не уважение к вам, не по поводу книги а просто как к человеку.
… лучше я так глубоко не ковырял этот чёртов поисковик. …...
Опрос зарегистрированных пользователей Форума говорит о том, что аж — 28% из них хотят непременно сделать бизнес на червях. В том числе, на червях рыболовных.намшиФ писал(а):… 4. Лично я, неинтересные мне темы на Форуме — вообще не открываю.
намшиФ писал(а):Привычка, которую я не собирался менять, — сломалась.
Зацитировать основную мысль постующего — уже не могу! Не вижу.
Каюсь. (Диагност, заценит).
ЗЫ-1:
Ну почему?
Для того, чтобы интересующемуся лицу (намшиФу), понять мысль автора темы, обязательно необходим — перевод авторской мысли — на доступный человеческий язык:
а) либо от Родиона;
б) либо от Земели
?????????????????
Почему нельзя излагать свои мысли доступным, русским языком? Человеческим языком, пусть даже с мягкой матершинкой! Геннадий (варианты зелёного колера отвратительны) простит!
Хоть за пузырём иди. На трезвяк — понять не возможно. А хотелось бы…..
ЗЫ-2:
Идею «скачать книгу бесплатно» — рекомендую забыть, и не тратить время зря.
1. В чём отличие «Компост с\к 25% 1.» от «Компост с\к 25% 2.»???Чатланец писал(а):… Там в первом половину на половину и во втором половина от компоста…...
2. Каким образом???Чатланец писал(а):…узнаём хоть примерную энергию корма который используем …
3. Брать у червя интервью???Чатланец писал(а):… узнаём … примерную необходимость в этой энергии для червя в сутки …
4. По какой формуле???Чатланец писал(а):… делаем на этой основе приблизительный расчёт количества в сутки …
5. Чем конкретно??? «Этим» — понятие ёмкое.Чатланец писал(а):…Этим мы добиваемся не закисания субстрата и не перекармливаем самого червя, и скапливанием не съеденного корма который тоже влияет на закисление. …
Чатланец писал(а):…мой рекорд на сегодня один кило дендры смогли съедать 2.5 кг компоста за сутки…
Чатланец писал(а): …норма корма должна составить 10-30 грамм но не более на 1 кг червя…
Чатланец писал(а):Внимание все точные данные по энергии кормов рассчитывается особыми программами. …
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3