намшиФ писал(а):Алё-шенька ... — ты что сказать то, желал?

"У Лёхи мелькнула мысль " , но пропал контакт с реальностью.

намшиФ писал(а):Алё-шенька ... — ты что сказать то, желал?
Толь Тольич писал(а):намшиФ писал(а):Алё-шенька ... — ты что сказать то, желал?
"У Лёхи мелькнула мысль " , но пропал контакт с реальностью.
Наивный писал(а):Да - захандрил что то.
А тут ещё видос ... посмотрел.
...даже страшно как то стало, оказывается - вот как ...приходит, этот "старческий маразм"- тихо и не заметно.
Толь Тольич писал(а):О биогумусе:
Как сказал Вася ,—чем мельче , тем выше качество! Я , от таких подходов и оценок , до сих пор — в печали.![]()
Чатланец писал(а):О ВЗАИМОПОНИМАНИИ, КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ и пользе ЭМОЦИЙ
15 июн 2017, 23:08
... качество био-гумуса определяется его био-химией и ГОСТОМ не определяется, только общие показатели, что намой взгляд не достаточно. Просто свалили в кучу всю органику, не имея до конца понимания в их отличиях. Разница создаётся в условиях минерализации и её исходных условиях.
Толь Тольич писал(а): но уяснить суть и содержание вышеприведённого Вами поста , у меня явно не хватает соображения (или практики чтения Вашей грамматики)
Наивный писал(а):... есть научные работы где чёрным по белому написано - и доказано , что черви-говно есть органическое удобрение...
Наивный писал(а):...приведены графики и таблицы его хим состава а также бактериальной составляющей, а также его испытаний на растениях...
Наивный писал(а):... указан предел его добавления, превышение ведёт к ухудшению урожайности...
Наивный писал(а):... на форуме было доложено как готовить правильное черви-говно...
намшиФ писал(а):Настоящие Электрики и Истинные Рыбари интересуются говницом — подвяленным, и далеко не червивым!
намшиФ писал(а):2. «Лёхина Черве-Говнистая идеология» — является «руководством к действию лопатой» — не только для избранных, а абсолютно для всех, без исключения. Проще — копать, чем понять!
ЛопатЭуЗом — пашут все, и Земеля, и даже — Сам дядька намшиФ!
[quote="Наивный"Наивный писал(а): т е кто рассуждает о вермитехнологиях попросту - врут поголовно, начиная от простых чернокнижников Ютубовских, а также простого люда, и заканчивая академиками да профессорами. Конечно, врут все по разному, грамотные более логически, наивные - начитавшись грамотных интерпретируют уже по своему, но это происходит не из за того что они это специально так делают - просто правда всячески под разными предлогами - даже если она совсем рядом - но всё же ускользает.
И даже Чатланец, не претендует на правду, его мозг чуть не свихнулся когда он попытался в горлове удержать даже незначительные проблемы Бога возложенные на червя.
Этот Мир сплошные проблемы - ведь его и создали таким, чтоб кому то решая их - надо быть - Живым.
Что это дало мне? Да не махать лопатой там - где это непотребно.
Да кстати у меня уже вышло из оборота 200м2 червятников, в них скопилось около сотни кубов червиговна от которого мне надо избавляться уже с помощью экскаватора, а не лопаты., Ошибки, эксперименты, и неправильные действия от непонимания, всё это, и привело к этому.
намшиФ писал(а):Зачем базарить по-русски, но — на буржуйском языке?
намшиФ писал(а):А ещё в «мотоциклетных зажигАлках» да в бобИнах «Газелей», говоришь, соображаешь!
намшиФ писал(а):наиболее влагозащищена:
намшиФ писал(а):Докладываю.
Мотоциклетки — в детстве у пацана не было!
Слава Богу — противоугонки нетУ! Двери то — “проволокой связываются”.
... можно не зная мотоциклетки — рубить бабло с владельцев иномарок.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24